Ваш первый раз...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если он ещё не готов то придётся потерпеть) ты же с любимым это хочешь сделать...А если просто не можешь терпеть, то вокруг много доступных парней, не терпи и пользуйся на здоровье)) никогда не понимала эту фразу "не могу больше терпеть"...Это как? Яичники лопнут или что?Depria писал(а):berry
Ну не знаю я, как это обьяснить.... просто не могу терпеть.......

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я думаю однажды желание у него всё же пересилит страх ))) тем более случай ещё не критически - всего 16 лет)) Вот если бы ему было 20 и больше - это было бы уже тяжелее наверное...miss Rabbit писал(а): Ну в таком случае ждать можно до старости)
Я вижу только такую причину в общем. Потому что извините конечно, но я ещё не встречала серьёзных фразочек от парней, что они "ещё не готовы" - это больше по женской части

- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
девчонки,привет)я с парнем встречаюсь не так уж и долго,пол года,но мы уже успели понять,что любим друг друга )) хехе,воть
мы пришли недавно к тому что обоим хочется и что вот надо как-нибудь решиться,у него был 1 раз,у меня еще нет, нам обоим по 19 =) в общем,короче говоря,запланировали и так получилось,что у нас НИЧЕГО не получилось(( точнее у него...но как оно на самом деле там случилось я еще не поняла
потому что была в истерике перед этим самым делом)) нифига расслбиться не смогла,волновалась очень( мой мальчик по ходу тоже)) когда он уже хотел вводить,спросил хочу ли я..готова ли я....я начала нести не помню что...
вооот а у него там уже все ...эмм..ну вы поняли (( потом так ничего у нас не вышло((
сейчас прошла уже неделя он очень расстроен...чуть ли не моральная травма(( пытаюсь его поддерживать,говорит что это для него очень важно...что скоро пройдет...со временем! сейчас ничего слышать не хочет о сексе и т.п.
помогите ((

сейчас прошла уже неделя он очень расстроен...чуть ли не моральная травма(( пытаюсь его поддерживать,говорит что это для него очень важно...что скоро пройдет...со временем! сейчас ничего слышать не хочет о сексе и т.п.
помогите ((

"Она так одинока в этом странном квартале мечты, где таких как она принимают в пустые углы, где на завтрак едят кипиченые запахи снов, где живут продавцы нарисованных трав и цветов" (с)