АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*BlessYou*
я никуда не пошла((( настроения вообще нет....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
ППЦ!!!!!!! =(( Держись!! Может он даже и попросил их, а они не в какую. Или они с самого начала намекнули ему что будет по ихнему, вот он и не хочет сейчас уже с ними разговаривать на этот счет, потому что знает что бесполезно. Насчет того чтобы одной ехать, честно, я бы тебе не советовала...Потому что можно далеко не всё (как написала sunny) тем более когда нет чемодана с деньгами...
А он кстати далеко от тебя, а то я что-то забыла?

Sunny Слушай, а почему он наврал то?!! Я вообще в шоке....Что его подтолкнуло то на это? Он что с тобой видеться не хотел, или что? Или хотел встретиться с друзьями, побыть с родными? В чем причина то такого нелепого вранья??????? Я себе не представляю!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
да там родители такие, точнее мама... Она любит только своего младшего сыночку, а Ромку моего тока вечно шпыняла, иди на огороде работай (огородом тока он и занимался) иди постирай иди то иди се, гуляй до часу (ночью) не прийдет во время, даже если на 10 мин опоздает то орать будет весь день... родмтелям его по 38-39 лет, молодые еще, а ему заявили что дом отставят малому, а ты итак заработаешь себе... (хотя дом он строил с папой и дедушкой)...

он в 100 км от меня служит, но я незнаю где там его часть находиться!!!!

а насчет денег, я уже предлагала, давай я за бензин заплачу, чтоб машину заправить и съездить за тобой, он сказал нет, так как потом мне придется отвать эти деньги %)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Привет,девчонки.Как у вас дела?Как там ваши мальчики?

У меня вот скока времени прошло,а я все люблю,мне так плохо и ужасно,все праздники проревела........ :cry: :cry: :cry:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
ну да, каждый увал у меня, но как оказалось не каждый... :(
-Джульетта- писал(а):Sunny Слушай, а почему он наврал то?!! Я вообще в шоке....Что его подтолкнуло то на это? Он что с тобой видеться не хотел, или что? Или хотел встретиться с друзьями, побыть с родными? В чем причина то такого нелепого вранья??????? Я себе не представляю!
просто у меня от одной мысли от его родителей уже все бесит, и меня бесит что эти взрослые люди ведут себя как дети :evil: когда он в госпитале лежал я не приезжала в те дни, когда они должны были приехать, а у них то мужу сестры одеть нечего и они по магазинам пойдут, то еще что , а мамочка его одна на общественном траспорте приехать не может....хз почему :evil: а папа его даже с днем рождения не поздравил, но самое обидно то, что они всегда правы!!!и чем я им не угодила тоже не понимаю...просто началось еще все давно, когда Лешка проводил все время со мной, и дома появлялся редко...вот тогда она и начала устраивать ему концерты :evil: :evil: :evil:
и не сказал он мне потому что знает, что я нелюблю о них говорить, и что яы начала возмущаться...типа ради меня же соврал, но мне еще обидней!!!а поехал он тогда денег взять.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
да ладно, не так страшно, что он хоть раз за пол года и домой съездил.... Давай не кисни, подумай что это его родители, они его воспитали и родили :)

Я тебя понимаю, что очень обидно, что родной тебе человек соврал, сама не люблю вранья, но думаю еслиб он те сказал , что поедет к родителям была бы ссора и истерика, я думаю он как раз пытался от этого уйти ( вот в чем он точно не правильно поступил - это то что тебе все таки рассказал что был у родителей, лучшеб вообще молчал....)...

А насчет родителей, почему то я полностью на твоей стороне, наверное потому что у нас в этом очень все схоже)))
они перестают маме угождать и сидеть около ее юбки и от того они бесяться
:D :lol: хотя им тоже пора понимать, что они взрослые уже люди...

я вот сколько психовала, качала свою точку зрения по поводу увала и в конце концов он сказал его родители забирут в январе но какого не известно....
Папа мой тут меня на "ковер" в кабитнет вызвал :D и говорит, что-то я не вижу чтоб твой рома хотел к тебе (типо не видит чтоб он звонил и вообще рвался в увал), пришлось выслушать все, а потом говорить что он не прав, что мне звонит ромка и хочет в увал но из-за родителей или командиров не получается :D сказал узнать где часть находиться и главного его части фамилию)))
чувствую я его раньше увижу))) :lol:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: урааааа)))))
я так рада зв тебя)))))папка у тебя молодчина)))))))))))))
а на счет того что он наврал, я уже успокоилась)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
ну вроде как должны отпустить его 18 или чуть позже))))
я хоть успокоилась)))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

а моему в часть 22х духов привезли))) мяско свежее))) сказал будет отрываться потому что из-за них голодный остался вечером как и еще 15 человек(((((
но обещал сильно не измываться над ними :) дал слово :wink:

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC

чего же они так? Не рассчитали повора? Они видать и не рассчитывали на пополнение :lol:

А мой уже пятый день не объявляется, до этого чаще старался звонить или писать, видимо не получается у него, а я переживаю(((

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Бедные духи....пипец им)))
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

да.... А у моего любимого особой дедовщины нет. Деды вообще рано уехали, поэтому обозлиться ни на кого не успел. И духи уже давно приехали.
Кстати когда по телефону разговаривали к нему подошли сослуживцы и что-то сказали , он отвлекся от разговора и ответил им "ну собирайте тогда молодых". Молодых а не духов) Видимо это уже устаревшее название, по крайней мере, как я поняла, в части моего любимого.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
очень тебя понимаю насчет переживаний... сама бы уже на иголках сидела... но если не руались, то значит нет возможности позвонить....
думаю скоро объявиться)))
ты тока не растраивайся сильно!!!! :rose:

а насчет ужина там повара точно не расчитывали на поплнение)))
Sunny
да мой не будет измываться над ними сильно))) он отомстит за свой ужин и все))) :lol:
он обещал :twisted:
-Джульетта-
у твоего в части я думаю все кк и везде духи это духи а деды это деды, просто видимо твой так выражается, а не вся часть..... :)

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
Я тоже так думаю, но скорее бы...так хочется поскорее его услышать и наконец успокоиться
Смс пишу, они ему не доходят, он и не включал телефон за это время..

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
может украли, сломал или еще что с телефоном случилось!!!
Блин, посмотрела на твою линеечку и что-то она меня огорчила(((такое ощущение что время так тянется :(

Ответить