Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Турурузай
да жаль,что все так ... но новые сюрпризы раадуют тоже)

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

*Valentinka* писал(а):Повесть
я не ставлю себя выше других и тп , просто лично я могу придумать хороший подарок начиная от 700 руб, до 500 я накуплю бреда, если у вас есть на это фантазия то хорошо, а вот у меня нет.
пф спокойно за 500 р можно придумать отличный подарок романтичный или практичный но придумать можно это однозначно .

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Valentinka* писал(а):Это романтика?
для меня - да
причем на любой стадии отношений
такое количество смеющихся смайлов, словно я назвала романтикой открывание двери перед девушкой

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Я думала, уже что-нибудь мне посоветовали, а тут - сплошной флуд.. :(
О романтике есть отдельная тема(
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Наффи

Esential
вообще-то здесь и рассуждали на тему того что лучше дарить в соответствии с различными представлениями о романтике и о том что к месту, а что нет. а ту уже делай выводы
или нужно было конкретно написать что подарить, за какую цену вместе с адресом магазина? :)

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Просто этот разговор длится на протяжении двух-трех последних страниц, который ведет определенный круг людей. Для некоторых это читать не слишком интересно, и возможно неактуально.
Люди же приходят в эту тему с определенной целью - попросить помощи в выборе подарка. И что же им делать, когда их просьба теряется во всем этом.
Согласись, тоже неправильно? :)
или нужно было конкретно написать что подарить, за какую цену вместе с адресом магазина?
Нет, но не игнорировать же сообщение вовсе.
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

*Vanilla_Sky* писал(а):пф спокойно за 500 р можно придумать отличный подарок романтичный или практичный но придумать можно это однозначно .
+миллион :o исходя из материального положения, я, по-моему, все подарки в 500-700руб.укладывала :P уметь надо.

*Valentinka*
вот эти все рамочки для фото, шарики, 45 открыток и прочие "приятные мелочи" я считаю пустой тратой денег и не вижу смысла захламлять этим квартиру. ну подарила я ему 1 раз фоторамку, когда на юг уезжала, ну и что? на фиг ему еще одна?
вот для меня романтика - это свидание. как раз на эти деньги и можно погулять.
у каждого свое представление о романтике, и вот эти вот твои " :lol: :lol: :lol: ", мягко говоря, выглядят по-детски глупо.
Изображение

Наффи

Esential писал(а):Для некоторых это читать не слишком интересно, и возможно неактуально.
Люди же приходят в эту тему с определенной целью - попросить помощи в выборе подарка. И что же им делать, когда их просьба теряется во всем этом.
Согласись, тоже неправильно? Smile
так в этой теме и ведутся беседы/споры на тему того что лучше дарить. мы же не о погоде разговариваем. можно почитать эти споры и сделать для себя какой-то вывод
лично у меня нет идей подарка для твоего парня, а гадать можно бесконечно. можно подарить и часы, и свитер, и кольцо. кстати все эти варианты обсуждались в тех спорах которые тебе не понравились. были и фотки к ним. просто говорили не конкретно о твоем парне, а вообще рассуждали о разных возможных подарках

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Esential писал(а):Esential
если уж на то пошло, то за 2 года можно уже и без подсказок знать, что подарить парню :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Valentinka*

Solne4najaKowka
А я и не спорю, что у каждого свое)
вот эти все рамочки для фото, шарики, 45 открыток и прочие "приятные мелочи" я считаю пустой тратой денег
Аха кроме этого я подарила еще и полезный подарок звуковую карту, а это чисто так дополнение=) :lol: :lol: :lol: это не по детски глупо просто хотя бы у меня все выглядело и было романтично) а пару носков я ему могу подарить и просто так )
вот для меня романтика - это свидание. как раз на эти деньги и можно погулять
Дело в том, что у всех понятие романтики разное. Мы ходим в кино в кафе 1 в неделю так что это никак уже не может быть романтикой .
Действие, поступок совершенный там да, а обычный похожд в кино..какая в этом романтика?
+миллион Удивлен исходя из материального положения, я, по-моему, все подарки в 500-700руб.укладывала Razz уметь надо.
На счет этого я уже сказала, вы можете придумать вперед. Я вот не могу? Значит выхожу из ситуации так. Еще вопросы?

Райне станет=))

Наффи

*Valentinka* писал(а):просто хотя бы у меня все выглядело и было романтично)
да, хотя бы у тебя всё было)

*Valentinka*

Девушки мне надоело спорить уже) У каждого свое понятие романтики)Если для вас считается романтикой поход в кино или куда то там, мб в начале отношений да, а сейчас лично для меня нет .Прогулка по парку с любимыми местами является, а кино кафе для меня не романтика.Просто пора бы понять что у каждого свое представление романтики и закончить на этом тему.

Наффи

*Valentinka*
:lol: с учетом что именно ты осмеяла моё личное представление о романтике))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

*Valentinka*
вот и вот. но
*Valentinka* писал(а):просто хотя бы у меня все выглядело и было романтично)
мы за тебя рады :)
*Valentinka* писал(а):а пару носков я ему могу подарить и просто так )
какая связь между носками и романтикой? :o ты че???
Изображение

*Valentinka*

Наффи
да а постами ранее ты начала лезть не в свое дело :D Solne4najaKowka
=)

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»