Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
пф спокойно за 500 р можно придумать отличный подарок романтичный или практичный но придумать можно это однозначно .*Valentinka* писал(а):Повесть
я не ставлю себя выше других и тп , просто лично я могу придумать хороший подарок начиная от 700 руб, до 500 я накуплю бреда, если у вас есть на это фантазия то хорошо, а вот у меня нет.
Просто этот разговор длится на протяжении двух-трех последних страниц, который ведет определенный круг людей. Для некоторых это читать не слишком интересно, и возможно неактуально.
Люди же приходят в эту тему с определенной целью - попросить помощи в выборе подарка. И что же им делать, когда их просьба теряется во всем этом.
Согласись, тоже неправильно?
Люди же приходят в эту тему с определенной целью - попросить помощи в выборе подарка. И что же им делать, когда их просьба теряется во всем этом.
Согласись, тоже неправильно?

Нет, но не игнорировать же сообщение вовсе.или нужно было конкретно написать что подарить, за какую цену вместе с адресом магазина?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+миллион*Vanilla_Sky* писал(а):пф спокойно за 500 р можно придумать отличный подарок романтичный или практичный но придумать можно это однозначно .

*Valentinka*
вот эти все рамочки для фото, шарики, 45 открыток и прочие "приятные мелочи" я считаю пустой тратой денег и не вижу смысла захламлять этим квартиру. ну подарила я ему 1 раз фоторамку, когда на юг уезжала, ну и что? на фиг ему еще одна?
вот для меня романтика - это свидание. как раз на эти деньги и можно погулять.
у каждого свое представление о романтике, и вот эти вот твои "

так в этой теме и ведутся беседы/споры на тему того что лучше дарить. мы же не о погоде разговариваем. можно почитать эти споры и сделать для себя какой-то выводEsential писал(а):Для некоторых это читать не слишком интересно, и возможно неактуально.
Согласись, тоже неправильно? Smile
лично у меня нет идей подарка для твоего парня, а гадать можно бесконечно. можно подарить и часы, и свитер, и кольцо. кстати все эти варианты обсуждались в тех спорах которые тебе не понравились. были и фотки к ним. просто говорили не конкретно о твоем парне, а вообще рассуждали о разных возможных подарках
Solne4najaKowka
А я и не спорю, что у каждого свое)
вот эти все рамочки для фото, шарики, 45 открыток и прочие "приятные мелочи" я считаю пустой тратой денег
Аха кроме этого я подарила еще и полезный подарок звуковую карту, а это чисто так дополнение=)
это не по детски глупо просто хотя бы у меня все выглядело и было романтично) а пару носков я ему могу подарить и просто так )
вот для меня романтика - это свидание. как раз на эти деньги и можно погулять
Дело в том, что у всех понятие романтики разное. Мы ходим в кино в кафе 1 в неделю так что это никак уже не может быть романтикой .
Действие, поступок совершенный там да, а обычный похожд в кино..какая в этом романтика?
+миллион Удивлен исходя из материального положения, я, по-моему, все подарки в 500-700руб.укладывала Razz уметь надо.
На счет этого я уже сказала, вы можете придумать вперед. Я вот не могу? Значит выхожу из ситуации так. Еще вопросы?
Райне станет=))
А я и не спорю, что у каждого свое)
вот эти все рамочки для фото, шарики, 45 открыток и прочие "приятные мелочи" я считаю пустой тратой денег
Аха кроме этого я подарила еще и полезный подарок звуковую карту, а это чисто так дополнение=)

вот для меня романтика - это свидание. как раз на эти деньги и можно погулять
Дело в том, что у всех понятие романтики разное. Мы ходим в кино в кафе 1 в неделю так что это никак уже не может быть романтикой .
Действие, поступок совершенный там да, а обычный похожд в кино..какая в этом романтика?
+миллион Удивлен исходя из материального положения, я, по-моему, все подарки в 500-700руб.укладывала Razz уметь надо.
На счет этого я уже сказала, вы можете придумать вперед. Я вот не могу? Значит выхожу из ситуации так. Еще вопросы?
Райне станет=))
Девушки мне надоело спорить уже) У каждого свое понятие романтики)Если для вас считается романтикой поход в кино или куда то там, мб в начале отношений да, а сейчас лично для меня нет .Прогулка по парку с любимыми местами является, а кино кафе для меня не романтика.Просто пора бы понять что у каждого свое представление романтики и закончить на этом тему.