Титьки в президенты!значит "титьки" правят миром и все будет по ихнему !!! ??
и тут я с тобой согласна.Юль, мне кажется ты все-таки немного неправа
а как часто бывает в жизни что парни встречаются с высокими блондинками с завидными формами, а потом бац, видишь его с маленькой полненькой брюнеточкой. ну вот зацепила она его чем-то, он в ней нашел то что отодвинуло старые идеалы)
так же и с грудью. да, любит парень большую грудь, но если встречается с девушкой с маленькой грудью, это не значит что себя не уважает. вот так, влюбился)
внешность же не вечна) сегодня есть большая грудь, завтра отвисла после кормления двух детей. и что же? бросать в погоне за своими идеалами? сегодня жена-красавица, а завтра в аварию попала где всю свою красоту потеряла (не дай Бог никому конечно) и что же, мужчине бросать её доказывая что он себя уважает?
Если бы ты внимательнее читала мое предыдущее сообщение, то поняла бы, что я не довольствовался тем, что есть. Я любил то, что есть - а это две большие разницы!Lady_LEEN писал(а):Marshal
насколько же нужно себя не уважать, чтобы любя большую и красивую грудь встречаться с как говориться "тем что есть"?
Любой мужчина ищет идеальную для себя женщину, которая подходит под его внутренний запрос, а довольствуется тем что есть только неуверенный в себе мужчина, который знает что красотка с идеальными формами ему не светит...
если бы тебе действительно нравилась маленькая грудь - вопросов небыло бы, но тут...я сама сто раз видела как парень, сидящий рядом со своей малогрудой подругой пялится на её подругу например с большой грудью..
имхо
а есть вещи которые оказываются важнее груди =)Marshal писал(а):Я не рисую для себя никаких идеалов - есть некоторые вещи в девушках, которые мне нравятся и если многие (или некоторые) из эти вещей (не обязательно все) я нахожу в девушке - она меня привлекает.
а в этом я с тобой согласнаLady_LEEN писал(а):Титьки в президенты!
К чему это ты?Lady_LEEN писал(а):это ты уж со своими вкусами сам разбирайся
Ну, грудь - это же не единственное, что в девушке может нравится...Lady_LEEN писал(а): возможно. ну если конечно ему уж совсем вымя нравиться. у меня с грудью всё просто превосходно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя