Расставание, как его пережить?
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
та это я позвонила ей и она ему позвонила и вот так. Её не кто не просил на меня говорит гадости. А они девушки все от меня скрыли. Ясно? Это мне нужно было второе мнения. Теперь я понимаю почему не кому не чего не надо говорит и хочу жить теперь так. То есть если кто-та будет у-меня, я не кому не чего не расскажу.
Мне вот один раз гадалка (черт попупал подошла к гадалке) сказала что про парней и про успехи никогда никому не нужно говорить! потому что как только скажу так тут же все это испортится! ну на самом деле это так...я забыла уже об этом а вот недавно вспомнила про эту гадалку и ее слова...и действительно все так происходит....ну это были слова наверно больше не как гадалки а как мудрой женщины!
я твою ситуацию поняла. и ты постораййся понять что я тебе говорю! не важно как дошли до него слухи они дошли не от тебя...и если ты говоришь обратное любящий парень должен поверить тебе или разобраться а не бросать! для него общественное мнение важно! а не отношения!
я твою ситуацию поняла. и ты постораййся понять что я тебе говорю! не важно как дошли до него слухи они дошли не от тебя...и если ты говоришь обратное любящий парень должен поверить тебе или разобраться а не бросать! для него общественное мнение важно! а не отношения!
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
просто сейчас выходной и может много людей будет в парке. как то в кино одной идти не хочется.chkoda писал(а):думаю пойти туда где много людей...в кино, на дискотеку можно в кафе или бар...накраситться, одеться так чтобы хотелось раздетьи вперед ))) завлекай парней...гуляй, веселись...просто отрывайся!
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: