Ваш первый раз...
видимо я еще одна аморальная..
влюбилась в парня на выпускном в школе и потом все сделала для того чтоб добраться до него.. хотя думала не получится, а нет... получилось как и хотелось мне...
жаль только я ему видимо для того и нужна была
хотя не очем не жалею
больно не было совсем, да и не так уж и неприятно
за это спасибо ему
не хотела бы чтоб на его месте оказался мой нынешний, который также читает что он мой первый
)) 
влюбилась в парня на выпускном в школе и потом все сделала для того чтоб добраться до него.. хотя думала не получится, а нет... получилось как и хотелось мне...
жаль только я ему видимо для того и нужна была

хотя не очем не жалею

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ой...девочки...а мой первый раз был в 15...и как это не станно на втром свидани(просто мне было интересно как это вообще всё происходит) боль была,но совсем чуть-чуть , а вот что касается крови в которой "утопали" по их рассказам мои подружки..её совсем не было..да и произошло всё как то спонтанно...и почему то у него это заняло всё от силы минуту

Всех люблю
Первый раз у меня был в 15 лет, кстати говоря не так уж и давно это было, около двух месяцов назад) так что я помню всё в подробностях)))
Сразу скажу что после доглих посиделок в интернете, решила лишиться девственности в позе где я сверху, т.к. сама смогу контролировать процесс. Всё прошло очень хорошо. Ни боли, ни крови не было! Мне даже понравилось)))
Сразу скажу что после доглих посиделок в интернете, решила лишиться девственности в позе где я сверху, т.к. сама смогу контролировать процесс. Всё прошло очень хорошо. Ни боли, ни крови не было! Мне даже понравилось)))
Полоса белая, полоса чёрная....Мне всё равно!!!!Для меня всегда радуга=))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
да тут много "аморальных" так посмотреть
Первый раз был в 17. Не по любви, а по "просто так"=) Пошли гулять с другом, че-то плохое настроение было..замерзли, пошли к нему погреться ии там все и случилось)
Ни о чем не жалею, мне мой первый раз понравился)) хотя и не было никакой даже романтической обстановки, да я её и не люблю воооообще))
больно было, но терпимо, крови абсолютно не было)

Первый раз был в 17. Не по любви, а по "просто так"=) Пошли гулять с другом, че-то плохое настроение было..замерзли, пошли к нему погреться ии там все и случилось)
Ни о чем не жалею, мне мой первый раз понравился)) хотя и не было никакой даже романтической обстановки, да я её и не люблю воооообще))
больно было, но терпимо, крови абсолютно не было)
брр....тоже бы не смогла... мне до сих пор иногда поначалу больновато в этой позе, а уж при первом разе было бы...miss Rabbit писал(а):в позе сврху девственности лишаться
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
развел - это слово сюда не катит. все было по обоюдному согласию, когда я шла к нему в гости я прекрасно понимала, чем это кончится и против нисколько не была.
развел - это слово сюда не катит. все было по обоюдному согласию, когда я шла к нему в гости я прекрасно понимала, чем это кончится и против нисколько не была.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как раз оно катит.MADьярочка писал(а):развел - это слово сюда не катит.
Если не по обоюдному, то это уже изнасилование.MADьярочка писал(а):все было по обоюдному согласию
Вот, вот, развёл он тебя на трахMADьярочка писал(а):когда я шла к нему в гости я прекрасно понимала, чем это кончится и против нисколько не была.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
сам бы ты уже кого-нибудь развел бы наконец...
сам бы ты уже кого-нибудь развел бы наконец...
Саш, дело мое. Если в твоих глазах это выглядит разводом - наздоровье. Скажу только, что мне этот "развод" очень даже понравился и ущербной я себя от этого ну со-овсем не чувствую.Strengther писал(а):Вот, вот, развёл он тебя на трах И не отнекивайся!
Действительно... Если девушка сама хочет чтоб её развели, то это уже превращается в развод парня +).
А у меня пока не было с парнем..... Но по ходу в ближайшие две недели ему этого не избежать +) .
Хотя в отличие от всех вас, мне повезло(не хвастаясь)
.
У меня врождённый дефект - нет плевы
. Таки что у меня секс будет безболезненным и без кровным +).
З.Ы. Как будит, отпишусь.
А у меня пока не было с парнем..... Но по ходу в ближайшие две недели ему этого не избежать +) .
Хотя в отличие от всех вас, мне повезло(не хвастаясь)

У меня врождённый дефект - нет плевы

З.Ы. Как будит, отпишусь.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: