Давно я тебе дорогая то стала??GoodGIRL писал(а):Джастина
дорогая моя, серии-то разные, ещё полгода назад эта Кулер Натюр тоже была какашкой на палочке, сейчас они изменили состав и вообще полностью её обновили, а состав этих бальзамчиков остался тем же самым....
пробовала-знаю:)
Гигиеническая помада.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Papagena
такая же абсолютно проблема..+ у меня последнее время очень сильно обветривается и шелушится кожа вокруг губ((
в общем.. я не знаю, что делать... пользуюсь тоже разными гигиеничками... люблю наши Сто рецептов красоты и Чистая линия... правда, они ломаются часто..
такая же абсолютно проблема..+ у меня последнее время очень сильно обветривается и шелушится кожа вокруг губ((
в общем.. я не знаю, что делать... пользуюсь тоже разными гигиеничками... люблю наши Сто рецептов красоты и Чистая линия... правда, они ломаются часто..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sheily
У меня зимой иногда обветривание такое бывает. Просто перетерпеваю, т.к. Турурузай права. Какие-то болячки выскакивают.
А по теме, пробовала гигиенички нивея и эйвон. Нивея больше всех нравится. Как-то была у меня года 4!
И нормально.
Теперь новую покупать надо. Но, думаю, куплю отечественную. Может 100 рецептов красоты.
А по теме, пробовала гигиенички нивея и эйвон. Нивея больше всех нравится. Как-то была у меня года 4!
Теперь новую покупать надо. Но, думаю, куплю отечественную. Может 100 рецептов красоты.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Papagena
честно скажу, у нас тоже стало проблемой ее найти... всю линию... даже не знаю, что делать... очень была довольна...
может, как Юля вазелин попробовать.
Юль, прости за вопрос...а он не пахнет?
честно скажу, у нас тоже стало проблемой ее найти... всю линию... даже не знаю, что делать... очень была довольна...
может, как Юля вазелин попробовать.
Юль, прости за вопрос...а он не пахнет?
По Колизею кошка бродит,

- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация: