Секс и фигура
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, аргумент "нормальный парень так не скажет" меня позабавил, тут даже спорить не о чем, вы правы я признаю!
Электра вот вам даже сказала, подписываюсь под всем. Нашли кого спросить - я всем девочкам своим всегда говорю что лучше их нет, так и нужно делать, зачем резать правду матку
Все кто говорит что силикон это ужасно и такое не может не нравится - у вас стока тараканов в голове, даже спорить не буду.

Электра вот вам даже сказала, подписываюсь под всем. Нашли кого спросить - я всем девочкам своим всегда говорю что лучше их нет, так и нужно делать, зачем резать правду матку

Все кто говорит что силикон это ужасно и такое не может не нравится - у вас стока тараканов в голове, даже спорить не буду.

нет, давайте тогда уж разделим понятия - вставлять силикон когда собственная грудь ужасная или когда у девушки и так хорошая грудь, но хочется размера на 2-3 побольше. в принципе и против второго варианта я не имею ничего против, но как быть с парнями?
наверное когда у собственной девушки грудь не очень и есть финансовая возможность изменить грудь (а девушка сама этого хочет), наверное парень и сам будет "за". но если парень видит что у девушки и так хорошая грудь, красивой формы, не будет он свою девушку толкать под нож, даже если силиконовая грудь ему нравится
наверное когда у собственной девушки грудь не очень и есть финансовая возможность изменить грудь (а девушка сама этого хочет), наверное парень и сам будет "за". но если парень видит что у девушки и так хорошая грудь, красивой формы, не будет он свою девушку толкать под нож, даже если силиконовая грудь ему нравится
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наше тело в первую очередь для нас самих
вот я например качаюсь если примитивно сказать (вообще занимаюсь бодибилдингом если по умному). Так меня волнует только мое личное мнение, а то что я и таким как сейчас многим нравлюсь и например там своей девушке это для меня не ориентир... А вообще и правда как то тема силикона изжила себя
давайте накаченных девочек обсудим! ох для вас раздолье, оторветесь на них бедняжках 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Выскажу свое мужское мнение: нет, нет и еще раз нет! Никакой нормальный парень не согласится на такое уродство тела любимой. Вкачать какое-то инородное тело в любимую грудь? Увольте - выбейте мне лучше зуб и поставьте на его место протез. Лично я просто обожаю большую красивую женскую грудь - это моя слабость, но никогда не жаловался на размер груди у своих девушек (будь он даже 1-ым). Если я выбрал девушку и , тем более, если я ее люблю, то ее грудь для меня любима. И раздувать ее - просто смеятся над человеческим телом.Наффи писал(а):Pink rabbit
об отношении парня к тому что девушка хочет изменить грудь.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marshal
насколько же нужно себя не уважать, чтобы любя большую и красивую грудь встречаться с как говориться "тем что есть"?
Любой мужчина ищет идеальную для себя женщину, которая подходит под его внутренний запрос, а довольствуется тем что есть только неуверенный в себе мужчина, который знает что красотка с идеальными формами ему не светит...
если бы тебе действительно нравилась маленькая грудь - вопросов небыло бы, но тут...я сама сто раз видела как парень, сидящий рядом со своей малогрудой подругой пялится на её подругу например с большой грудью..
имхо
насколько же нужно себя не уважать, чтобы любя большую и красивую грудь встречаться с как говориться "тем что есть"?
Любой мужчина ищет идеальную для себя женщину, которая подходит под его внутренний запрос, а довольствуется тем что есть только неуверенный в себе мужчина, который знает что красотка с идеальными формами ему не светит...
если бы тебе действительно нравилась маленькая грудь - вопросов небыло бы, но тут...я сама сто раз видела как парень, сидящий рядом со своей малогрудой подругой пялится на её подругу например с большой грудью..
имхо