Секс и фигура

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Pink rabbit
Откуда такая уверенность?
еще раз грю вам в лицо любой парень скажет что не нравится а вы верите, возможно и правда это но чаще нет.
Это наверное так в твоем окружении.

Вообще нне понимаю, как здравомыслящему взрослому мужчине может нравиться силиконовая грудь?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Chilly
Нормальному мужчине, который любит и ценит свою девушку, такая грудь не может нравится %)
Как говорит мой любимый, что лучше своя и маленькая,красивая, чем силикон...я полностью согласна :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочкa писал(а):Нормальному мужчине, который любит и ценит свою девушку, такая грудь не может нравится
А если у мужчины девушка с силиконовой грудью? Я думаю, она будет нравиться.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Electra писал(а):Мне тоже кажется что парни против силикона не чего не имеют) Мне например силикон больше нравится чем натуральная.. У силиконовых форма красивей, а от природы у девушек бывает и 2ого размера висит.. молчу о грудях большего размера..
Ноу комментс... Хотя, что стоило ожидать от Электры...
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Лианочкa писал(а):Нормальному мужчине, который любит и ценит свою девушку, такая грудь не может нравится
Как говорит мой любимый, что лучше своя и маленькая,красивая, чем силикон...я полностью согласна
С такими вопросыами не к своим парням. Если они не глупые, то промолчат и скажут что ваша грудь самая крутая))))
Поспрашивайте друзей)
Изображение

~Desert~

Electra писал(а):
Как говорит мой любимый, что лучше своя и маленькая,красивая, чем силикон...я полностью согласна
С такими вопросыами не к своим парням. Если они не глупые, то промолчат и скажут что ваша грудь самая крутая))))
Поспрашивайте друзей)
+1
мне мой тоже говорит что я самая лучшая, однако я знаю что (если дело касается груди, раз уж она здесь обсуждается) ему нравится грудь побольше. Но конечно он не дурак чтобы мне прямо об этом сказать.
А все его друзья открыто заявляют о своих предпочтениях. Никому не нравится маленькая грудь, всем 2-4 размер. И против силикона никто не выступает. Конечно нет любителей исключительно силиконовой груди, но по сути все равно какая.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

И чего я про силиконовую грудь ляпнула,еще на 12 странице, вы ее уже 6 страниц обсуждаете. :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pink rabbit писал(а):еще раз грю вам в лицо любой парень скажет что не нравится а вы верите, возможно и правда это но чаще нет.
ты вообще читаешь что тебе пишут?))))
я специально прошлась по мужским форумам и смотрела обсуждение этой темы) да, есть кому не нравится, есть те кто говорят что им все равно, есть и те кому нравится силикон. но их не большинство)) и они что, сами себе сидят врут?)))
а завидовать лично мне нечего) у меня у самой немаленькая грудь и всё в ней устраивает :wink: и форма и размер, и содержание :lol:

а кстати, девочки)
есть парни которым просто не нравится наличие чего-то инородного в теле девушки)
а есть парни которые говорят что им силиконовая грудь нравится, с удовольствием рассматривают фотки, но вот почему-то когда речь заходит о груди их девушки (даже потенциальной), хочется натуральную)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А мне мой парень ещё вначале отношений заявил, что моя грудь абсолютно в его вкусе - небольшая. аккуратная и красивой формы...Мы даже когда ещё не знакомы были, он обратил внимание на размер моей груди) Бе-бе-бе :P
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:29 am, всего редактировалось 1 раз.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~

Ну ты же не скажешь ему в начале отношений, что сразу обратила внимание на его пивное брюшко) типа оно как раз в твоём вкусе))
Ну я буду надеяться и верить, что он мне не врёт :D
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~ писал(а):
miss Rabbit писал(а):А мне мой парень ещё вначале отношений заявил, что моя грудь абсолютно в его вкусе - небольшая. аккуратная и красивой формы...Мы даже когда ещё не знакомы были, он обратил внимание на размер моей груди) Бе-бе-бе :P
Я своему могу сказать, что мне нравится его намечающееся пивное брюшко. Однако не факт что так и есть :lol:
Ну есть те кто врут друг другу, а есть те кто не врет.

Форма у силикона не спорю, красивая, и то считаю, что силикон можно вставлять только после рождения и кормления ребенка, чтобы исправить то, что произошло с грудью из-за кормления. До этого у всех девушек, практически, своя красивая от природы грудь. И то, если бы я пошла на операцию мой муж меня бы отговаривал долгое время.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Electra писал(а):Мне тоже кажется что парни против силикона не чего не имеют) Мне например силикон больше нравится чем натуральная.. У силиконовых форма красивей, а от природы у девушек бывает и 2ого размера висит.. молчу о грудях большего размера..
а при чем тут висит? ну засунешь ты в висящую грудь 2-го размера силикон и что, встанет она? :D Будет только больше, а от веса постепенно еще больше отвиснет.

По теме: ни разу не встречала парней, котрым бы нравилась силиконовая грудь.
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

gothicca писал(а):а при чем тут висит? ну засунешь ты в висящую грудь 2-го размера силикон и что, встанет она?
Вообщето да)))
Мне с права больше нравятся)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация: