зато все самое полезное именно в этих самых косточках
как и вовсех фруктах.... У яблоков обязательно надо косточки есть, ещё, говорят, они снижению аппетита способствуют.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
Miss_More
Брр...А я их просто не могу кушать)
Ну если это способствует снижению аппетита,то будем пробавать грызть и косточки)) preya
Хорошо покушала утром)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Гранаты очень полезны для кровеносных сосудов, при истощении организма, для сердца.
Гранатовый сок предупреждает развитие рака груди у женщин, да и вообще развитие любых раковых опухолей.
Единственное, что гранат возбуждает аппетит (как и многие фрукты, в общем-то), и он противопоказан людям с острыми гастритами и язвой желудка.
У меня мама всю жизнь гранаты ненавидит, но говорят что беременным полезно, вот папа насилу и кормил ее и сок давил. В результате я гранаты просто обожаю
И кстати практически всегда ем ОДИН ЗА РАЗ)
И мне кажется в нем ничего такого страшного нет. Во-первых фрукты сами по себе полезны, а во-вторых вряд ли в нем уж настолько много калорий!