на фансайте написано, что следующая серия выйдет 25 январяТурурузай писал(а):никто не знает, когда следующая серия 6ого сезона?
Доктор Хаус / House, M.D(сериал).
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотрю 2ой сезон, так вот в середине изменилась озвучка
сначала был одноголосый перевод, и сейчас одноголосый, но совсем другой и мне не нравится
аж слух режет
и то ли серии не смешные, то ли шуток мало (?), но мне совсем не смешно ни в одной серии
прочитала что Федосов, кто 1,5 сезона озвучивал, так же овучивать начал третий, но не знаю весь или сколько серий и где его искать
ох как я не люблю такие перемены

прочитала что Федосов, кто 1,5 сезона озвучивал, так же овучивать начал третий, но не знаю весь или сколько серий и где его искать
ох как я не люблю такие перемены
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Fergie
Да я вообще постоянно в разном переводу смотрю
Когда на домашнем пропускаю серию, лезу в интернет, а там вообще с десяток этих переводов
Кстати на домашнем самый лучший перевод
Наташ, сериал то как бы не юмористический) Ну подустал немного Хаус на втором сезоне) Мне вот всегда его шутки нравились, они всегда бесподобны. 3 сезон сейчас смотрю. Фразочки бомбовые
Да я вообще постоянно в разном переводу смотрю
Кстати на домашнем самый лучший перевод
Наташ, сериал то как бы не юмористический) Ну подустал немного Хаус на втором сезоне) Мне вот всегда его шутки нравились, они всегда бесподобны. 3 сезон сейчас смотрю. Фразочки бомбовые
Красота спасёт этот долбаный мир
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraolla
да, но я хоть один раз за серию, но смеялась над его приколами
а тут.. не знаю, в общем, туго мне с этим переводом. с субтитрами смотреть не хочу, потому что я тогда буду читать, а на происходящее внимание не буду обращать. эхх
ps а я читала что на Домашнем не очень перевод, много неточностей, и Хаус с Кадди иногда называют друг друга на Вы, и Кэмерон с Кадди наоборот на ты
да, но я хоть один раз за серию, но смеялась над его приколами
ps а я читала что на Домашнем не очень перевод, много неточностей, и Хаус с Кадди иногда называют друг друга на Вы, и Кэмерон с Кадди наоборот на ты
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати я заметила, что Кэмерон стала хорошо одеваться во втором сезоне. в первом я не замечала особо ее одежду, а сейчас, рубашки и блузки красивые, брюки
только что смотрела серию, у них был какой-то вечер, Кэмерон в платье красном была, такая красавица 
-
~Desert~
о да) я тоже во втором сезоне начала обращать внимание на одежду)Fergie писал(а):кстати я заметила, что Кэмерон стала хорошо одеваться во втором сезоне. в первом я не замечала особо ее одежду, а сейчас, рубашки и блузки красивые, брюкитолько что смотрела серию, у них был какой-то вечер, Кэмерон в платье красном была, такая красавица
а потом я так и не смогла понять, как ей лучше - блондинкой или брюнеткой)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я определилась с выбором: брюнеткой она мне больше нравится)~Desert~ писал(а): о да) я тоже во втором сезоне начала обращать внимание на одежду)
а потом я так и не смогла понять, как ей лучше - блондинкой или брюнеткой)
-Блондинкой ты похожа на шлюху. Мне нравится. (с) Хаус
А насчёт перевода: Домашний мне тоже больше всех нравится, на втором месте идёт перевод от Lostfilm, остальное не воспринимаю)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol