Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
хотела себе сделать пересадку бровей (шрам на брови спрятать)...так в нашей большой деревне ни один салон этого не делает....а на запад попаду только летом
А у меня такой вопрос возник...отрастить брови вообще реально? ну то есть я их выщипываю уже очень давно определённой формы, а тут вдруг задумалась, что можно было бы слегка изменить форму, если сначала их отрастить...Набираю это сообщение и понимаю, что такое уже нереально, наверное((
miss Rabbit писал(а):А у меня такой вопрос возник...отрастить брови вообще реально? ну то есть я их выщипываю уже очень давно определённой формы, а тут вдруг задумалась, что можно было бы слегка изменить форму, если сначала их отрастить...Набираю это сообщение и понимаю, что такое уже нереально, наверное((
я немножко отрастила...но совсем чуть, сделала потолще
ДАРЬЯ
шик!Очень аккуратно) miss Rabbit
Очень даже реально! Просто смазывай перед сном репейным маслом- быстрее расти будут. А те места где отрастать будут карандашом закрашивай, чтоб не палиться
Я так довольно быстро отрастила
miss Rabbit писал(а):У меня брови тоже непокорные, особенно с утра встаешь и надо в универ ехать, а они торчат в разные стороны и укладываться не хотят(
Где-то читала,что можно уложить их с помощью гигиенической помады.Сама не знаю, не пробовала.
Как бы я не просила косметолога выщипать мне так, чтоб брови потоньше были, она мне утверждает, что у меня и так форма красивая и к лицу, и поэтому будет только выщипывать отросточки лишние.