Проблема нереальных ожиданий девушки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Очень странные у вас отношения, если она ведет себя с тобой подобным образом?(вы встречались?) Твоя девушка - очень увлекающаяся натура, она, скорее всего, падка на парней, которые "ведут" отношения, которые могут разогреть ее любопытство, так сказать, "подсадить ее на крючок". Вампирские образы и все остальное - всегда покрыты тайной, они "недосягаемы". Ей это больше всего и нужно. Если развернуть ваши отношения таким образом, чтобы она узнавала тебя, чтобы ей было интересно, чтобы ты был для нее кем-то особенным и... непонятным. То тогда все получиться, и она будет воодушевлена тобой так же, как и своими вампирами)) Попробуй "поиграть" с ней - разогревай ее любопытство, проявляй интерес, а потом резко показывай безразличие, покажи ей, что ты очень много знаешь(намного больше ее самой), а еще лучше - что ты знаешь ее, все ее повадки, желания и т.д., но не говоришь ей об этом. Стань осведомленнее в теме, которая ей нравиться(она читает Стефани Майерс, а ты еще и пару книг Анны Райс прочти - там, кстати, про вампиров, и темы гораздо глубже и интереснее). Приглашай ее куда-нибудь "сюрпризами" - за пару часов до вашей встречи, причем, можешь даже не говорить куда ты решил ее отвести и что хочешь с ней сделать :D . Покажи ей "по полной программе" свое отношение - как к маленькой девочке. Ты ее удивляешь, провоцируешь, интригуешь (сюда даже можно добавить "родительскую" заботу с твоей стороны - только не показывай ее часто). Если все это получиться, она будет очень-очень заинтересована в отношениях с тобой!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ohrukl писал(а): В первую очередь было интересно услышать девушек, как они перестали ждать принца на белом коне (сами или нужен какой внешний толчок) - как поняли, что встречаться с тем, кто каждый день не спасает мир, тоже неплохо?
Ну... Я просто выросла. Был период, когда я влюблялась в актеров и их героев, мечтала, как мы могли бы быть вместе и тд. Но это было лет в 13 :) Потом как-то само ушло, меня стали интересовать простые смертные :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Faraolla писал(а):
miss Rabbit писал(а):Во-во) отличная отмаза, чтобы не ранить чьих-то чувств)
притворится кретинкой? :D
а на самом деле, умно) Если просто сказать - ты мне не нравишься, есть вероятность что парень обидится или все равно будет доставать. А так - закосила под дурочку, и нормально) Мало кто связываться захочет)
ohrukl
Девушку вполне можно понять. У многих есть свои идеалы воплощение которых хотелось бы найти. Что в этом плохого? Ты явно не подходишь ей в чем-то. И это не значит что она помешалась и ждет принца на белом коне. Просто не считает нужным встречаться с тем кто ей не нравится.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

ohrukl писал(а):
В первую очередь было интересно услышать девушек, как они перестали ждать принца на белом коне (сами или нужен какой внешний толчок) - как поняли, что встречаться с тем, кто каждый день не спасает мир, тоже неплохо?
Когда влюбилась в парня рядом с собой, а не с телеэкрана, тогда и перестала ждать принцев с конями)) вот и гадай теперь, сама я это поняла, или этот парень и был внешним толчком)
Think rich, look poor
Andy Warhol

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

pi_pu
Просто это единственный вариант выхода, который я вижу в такой ситуции. Конечно, понятно, что девушка абсолютно не готова для серьезных отношений, и, возможно, не представляет себе что это такое. Поведение, которое я описала (в отношении парня), больше всего подходит для того, чтобы просто удержать ее рядом. А для того, чтобы настроить ее на серьезность, сейчас ничего сделать и невозможно...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

In Wonderland писал(а):pi_pu
Просто это единственный вариант выхода, который я вижу в такой ситуции. Конечно, понятно, что девушка абсолютно не готова для серьезных отношений, и, возможно, не представляет себе что это такое. Поведение, которое я описала (в отношении парня), больше всего подходит для того, чтобы просто удержать ее рядом. А для того, чтобы настроить ее на серьезность, сейчас ничего сделать и невозможно...
Да может девушке просто не нужен этот молодой человек, и серьезные отношения здесь ни при чем? Тогда соответственно и твой совет впустую, ведь она не будет с ним назначать встреч. А его попытки подкатить будут расцениваться лишь как навязчивость.

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Да, в случае ненужности тут все вопросы отпадают, тогда парню самому нужно менять свое отношение к ней. А вообще я не понимаю молодого человека, если он настроен серьезно и, насколько я поняла, далек от таких "нереальных", фантазийных отношений - чем его так держит эта девушка?! Может быть, он просто чувство любви спутал с зависимостью, или "острой" потребности в девушке - как бывает, когда парень бегает за девушкой только потому, что не может добиться ее расположения.
ohrukl
Почему вы решили, что именно эта девушка вам нужна? Может, следует пересмотреть свое отношения, разобраться в чувствах.

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

Даже сказать нечего :D
Ну пусть ждёт

Закрыто