OGGI
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне наши магазины стали напоминать барахолку прям какую-то.....(
а раньше очень любила....
на днях вообще злющая оттуда ушла.Стою себе значит в примерочной,меряю платье(одно приличненькое попалось)...и тут шух и шторка кабинки на распашку и лицо ассистентки...и я такая полуголая стою)
-Девушка,размер подошел?
я была просто шокирована ее наглостью,у меня слов даже не было что бы высказать ей все что я о ней подумала в тот момент....)
а раньше очень любила....
на днях вообще злющая оттуда ушла.Стою себе значит в примерочной,меряю платье(одно приличненькое попалось)...и тут шух и шторка кабинки на распашку и лицо ассистентки...и я такая полуголая стою)
-Девушка,размер подошел?
я была просто шокирована ее наглостью,у меня слов даже не было что бы высказать ей все что я о ней подумала в тот момент....)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
я так понимаю OGGI всегда был магазином дешевых вещей, раньше часто там покупала маечки и платья летние, и выбор был и цены устраивали. НО сейчас то что случилось??? в нашем городе вообще борзеют - вчера зашла, а там майка висит, единственная кт. понравилась, но цена у нее 2599
.
А вы в своих городах не заметили что цены повысились? Или у вас по прежнему все нормально?

А вы в своих городах не заметили что цены повысились? Или у вас по прежнему все нормально?

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: