Кинотеатры.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я в основном в нашу "Высоту", потому что она рядом. Никогда ничего не ем-считаю это крайне неприличным. В Америке очень много хорошего, но к нам почему-то липнет всё их плохое. Лично мне неприятно смотреть фильм рядом с чавкающим, рыгающим "человеком". Вот только представьте человека, пожирающего всякую дрянь в кинотеатре лет 15 назад-этого не было. Вот понацепляли "культуры" у американцев...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хожу очень редко.В последний раз была прошлым летом на премьере "пиратов карибского моря-2",помню попали с мамой под роливной дождь,когда в 10-11 вечера возвращались домойMi$tress писал(а):Как часто ходим?
Какие любимые?
В какой компании?
Попкорн едим? Колу пьем?
Рассказывайте!!!

Я была только в одном кинотеатре-Киргизии,он близко ко мне расположен. Ну и в том,что в городе,но там ужас)))
Вообще в кинотеатрах я редко появляюсь. Когда ходила в городской лагерь,то ходила через день наверно

Попкорн не люблю,колу тоже))) Обычно покупаем сухарики или чипсы,соки и нагло идем мимо охраны

Вообще,предпочитаю дома все это дело смотреть.Тут и ляжешь,тут и посидишь, и покушаешь,и попьешь,да и туалет рядом

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация: