Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

~Desert~
я дарила своему год назад на НГ духи за 2700 тогда мы встречались 2.5 месяца не считаю это уж очень дорогим подарком зато как было приятно, нежели я бы подарила безделушку за 500)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ой что-то мне эти печатки совсем не очень. особенно с камнями %) %) почему-то мне напоминает о дешевых понтах.

в эту пятницу буду дарить новогодные подарки, так как лечу в гости на выходные.

Изображение

такой только светло серый
Изображение

и шарфик .

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

esscense
о, такие свитера тоже очень нравятся =)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~

+1 к тому, что подарок слишком дорогой)

esscense

+1 к печаткам и +1 к свитерам))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

я тоже согласна с тем,что три тысячи-дороговатый подарок для двух месяцев.да и свитер тоже как-то в этот срок не вписывается...я бы подарила что-нибудь нейтральное.какой-нибудь наборчик мужской,например...
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

мне кажется, что цена подарка все-таки больше зависит от материального положения. если для обоих партнеров 3 тысячи - это немного, то почему бы и нет?
лично для меня это кучеряво. соглашусь с ~Desert~ и Повестью

*Valentinka*

я не скажу что у меня хорошее мат положение, но даже подарок за 12 тысяч раз в год можно купить) для этого надо откладывать всего лишь по тысяче в месяц, я думаю это реально)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Valentinka*

ахахаха, всего лишь по тысяче в месяц ну))
особенно если эту тысячу девочка получает из маминого кармана)
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Valentinka*

miss Rabbit
ну она ж получает на карманные расходы) тем более лично я раньше(в 15 лет) получала за сайты не из маминого кармана)работу всегда можно найти по своим возможностям и не трудную даже, поработать летом и подарок уже есть) так что было бы желание)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

можно начать с 15 лет и к 17 скопить на норковую шубу
но глупо и совершенно не по статусу

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Valentinka*
Для меня 3000 - это не много. Но считаю что подарок на столь малый срок не должен столько стоить. Слишком вычурно.
А как потом, на более серьезные даты? На год например? А на каждый последующий месяц? Если на мелкие даты столько подарено, то на даты покрупнее и подарок по логике должен быть круче)
По-моему 2 месяца - такой срок на который можно обменяться безделушками, и посидеть в ресторанчике. Не более того.
*Valentinka* писал(а):ну она ж получает на карманные расходы) тем более лично я раньше(в 15 лет) получала за сайты не из маминого кармана)работу всегда можно найти по своим возможностям и не трудную даже, поработать летом и подарок уже есть) так что было бы желание)
Ага) летом поработать - и все деньги отдать на подарок. Умно :lol:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
согласна на +10000000
когда мы с любимым встречались сравнительно недолго,я ему дарила портмоне,дарила кожаный ремнь на брюки,кольцо "спаси и сохрани" освященное,конечно же.но все это умещалось примерно в тысячу рублей.даже поменьше.а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Повесть писал(а):а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
тоже согласна, я даже сейчас, через 3 года, стараюсь дарить подарок примерно того же "уровня" что мч вручил мне.
Вообще, что касается таких сроков как 2 месяца, может получиться так: ты подаришь что-то более дорогое, например за 3000, а он не будет столь серьезно относиться к этой дате и его подарок будет чисто символическим. В итоге, неловко себя почувствуют оба. Молодой человек, если первый получит презент, будет ломать голову над срочной покупкой более солидного подарка, искать деньги. А девушка обидится если в ответ получит какую-нибудь рамочку.

Вывод - надо проще относиться к этому и не готовиться к таким случаям как к годовщине свадьбы) Парни как правило меньше интересуются датами.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
:) ему будет приятно.но,я считаю,не обязательно.у нас отсчет странный,непонятный,там тяжело было отсчитать полгода.а год выпадает на 23 февраля :) поэтому там так и так :)
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

~Desert~ писал(а):
Повесть писал(а):а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
тоже согласна, я даже сейчас, через 3 года, стараюсь дарить подарок примерно того же "уровня" что мч вручил мне.
Вообще, что касается таких сроков как 2 месяца, может получиться так: ты подаришь что-то более дорогое, например за 3000, а он не будет столь серьезно относиться к этой дате и его подарок будет чисто символическим. В итоге, неловко себя почувствуют оба. Молодой человек, если первый получит презент, будет ломать голову над срочной покупкой более солидного подарка, искать деньги. А девушка обидится если в ответ получит какую-нибудь рамочку.

Вывод - надо проще относиться к этому и не готовиться к таким случаям как к годовщине свадьбы) Парни как правило меньше интересуются датами.
Sunny.girl писал(а):Привет!
Помогите пожалуйста с подарком для мч на день рождение - встречаемся почти 2 месяца..
акцент ушел не туда...
но думаю, что если девушка не работает, то с чего она будет делать дорогие подарки

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»