Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Valentinka*
Для меня 3000 - это не много. Но считаю что подарок на столь малый срок не должен столько стоить. Слишком вычурно.
А как потом, на более серьезные даты? На год например? А на каждый последующий месяц? Если на мелкие даты столько подарено, то на даты покрупнее и подарок по логике должен быть круче)
По-моему 2 месяца - такой срок на который можно обменяться безделушками, и посидеть в ресторанчике. Не более того.
Для меня 3000 - это не много. Но считаю что подарок на столь малый срок не должен столько стоить. Слишком вычурно.
А как потом, на более серьезные даты? На год например? А на каждый последующий месяц? Если на мелкие даты столько подарено, то на даты покрупнее и подарок по логике должен быть круче)
По-моему 2 месяца - такой срок на который можно обменяться безделушками, и посидеть в ресторанчике. Не более того.
Ага) летом поработать - и все деньги отдать на подарок. Умно*Valentinka* писал(а):ну она ж получает на карманные расходы) тем более лично я раньше(в 15 лет) получала за сайты не из маминого кармана)работу всегда можно найти по своим возможностям и не трудную даже, поработать летом и подарок уже есть) так что было бы желание)

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
согласна на +10000000
когда мы с любимым встречались сравнительно недолго,я ему дарила портмоне,дарила кожаный ремнь на брюки,кольцо "спаси и сохрани" освященное,конечно же.но все это умещалось примерно в тысячу рублей.даже поменьше.а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
согласна на +10000000
когда мы с любимым встречались сравнительно недолго,я ему дарила портмоне,дарила кожаный ремнь на брюки,кольцо "спаси и сохрани" освященное,конечно же.но все это умещалось примерно в тысячу рублей.даже поменьше.а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
тоже согласна, я даже сейчас, через 3 года, стараюсь дарить подарок примерно того же "уровня" что мч вручил мне.Повесть писал(а):а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
Вообще, что касается таких сроков как 2 месяца, может получиться так: ты подаришь что-то более дорогое, например за 3000, а он не будет столь серьезно относиться к этой дате и его подарок будет чисто символическим. В итоге, неловко себя почувствуют оба. Молодой человек, если первый получит презент, будет ломать голову над срочной покупкой более солидного подарка, искать деньги. А девушка обидится если в ответ получит какую-нибудь рамочку.
Вывод - надо проще относиться к этому и не готовиться к таким случаям как к годовщине свадьбы) Парни как правило меньше интересуются датами.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~ писал(а):тоже согласна, я даже сейчас, через 3 года, стараюсь дарить подарок примерно того же "уровня" что мч вручил мне.Повесть писал(а):а вообще,мне кажется,что слишком дорогой подарок может человека поставить в неловкое положение.потому что,соответственно,он посчитает,что непременно обязан и тебе подарить что-то дорогое
Вообще, что касается таких сроков как 2 месяца, может получиться так: ты подаришь что-то более дорогое, например за 3000, а он не будет столь серьезно относиться к этой дате и его подарок будет чисто символическим. В итоге, неловко себя почувствуют оба. Молодой человек, если первый получит презент, будет ломать голову над срочной покупкой более солидного подарка, искать деньги. А девушка обидится если в ответ получит какую-нибудь рамочку.
Вывод - надо проще относиться к этому и не готовиться к таким случаям как к годовщине свадьбы) Парни как правило меньше интересуются датами.
акцент ушел не туда...Sunny.girl писал(а):Привет!
Помогите пожалуйста с подарком для мч на день рождение - встречаемся почти 2 месяца..
но думаю, что если девушка не работает, то с чего она будет делать дорогие подарки