Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

ANYA16 писал(а):Я очень сильно его люблю! НА данный момент.
Ну так подойди к нему и поговори... Повод всегда найти можно... Но это при условии, что ты сама хочешь быть с ним... А то парни такие, надоест бегать - найдет другую, а мы как всегда только тогда и понимаем, насколько этот человек нам дорог :wink:
Изображение

Pitahaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pitahaya »

У меня недавно тоже ситуация была, когда было невозможно расстаться.
Мы встречались с парнем два года, а после этого я поняла, что он давно мне уже как друг. Единственный и самый лучший друг, но не парень. А он этого понять не хотел. Дружить со мной было для него невыносимо. Пришлось расстаться и потерять друга, было чудовищно тяжело, но связывать с ним жизнь совершенно не хотелось, куда же без любви)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Exceptional писал(а):Так тяжело. Встречаемся уже 11.5 месяцев. сначала все было замечательно. любовь морковь, потом у него начались проблемы и мы расстались, но по моей инициативе продолжали общаться. через 2 недели о5 начали встречаться. Слава любви больше ни разу не говорили. Но что то перегорело. От тех слов. что он меня не любит. и что я ему не нужна....постоянно в голове. спустя 6 месяцев после расставания он мне о5 сказал. что не любит меня. что старается быть со мной. что он одиночка. что он старается чтоб мне было хорошо. но он ни к кому ниче не чувствует. Понимаю. что бывают и хорошие моменты. мы замечательно отметили НГ вместе. но он же совсем не любит меня........а так хочется быть любимой.......
Я вообще не понимаю...как после таких слов можно вернуться? тем более, сказано было не раз. Это ж так унизительно...

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Exceptional
Кажется, когда парень преподносит девушке все таким образом - мол, я "жертвую" своими интересами и желаниями ради тебя, это простая отговорка! Он не любит, но не знает как расстаться и ему не хочеться быть "плохим" как в твоих, так и в своих глазах. То, что тебе хочеться быть любимой - ничего не изменит - ты же не сможешь его "запрограммировать" на любовь к себе!
Ксения92
Тут надо подумать, что для тебя важнее - привязанность к одногруппнику, или отношения со своим парнем, который в армии. Или же ты боишься последствий, которые могут случиться, когда приедет твой молодой человек? Определись со своими желаниями, тогда и расстаться будет легче. А твой одногруппник знает, что у тебя парень в армии?
ANYA16
Ты сама-то показывала парню, что тебе хочеться с ним быть? (и так, чтобы до него это дошло?) Поговори с ним, сделай первые шаги, и перестань так заморачиваться! Получиться - значит, хорошо. Неполучиться - ничего страшного, в жизни многое может случиться, вдруг, это к лучшему. И еще - как ты делала ему шаг навстречу, отвечала на его попытки быть ближе к тебе?(по-моему, очень неоднозначно!) Просто прекрати заморачиваться, и сделай из проблемы обычную ситуацию. Пойди ему навстречу, или сама сделай первый шаг, и постарайся не думать много по этому поводу :)

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Невозможно расстаться

Непрочитанное сообщение Marshal »

Livia писал(а):Бывало у вас такое, что вы вместе, но что-то в отношениях не так. и вы понимаете, что дальше будет только хуже, что надо расстаться...
но не можете. не знаете как начать и закончить. да и просто не представляете, как будет идти дальнейшая жизнь без него, потому что такое ощущение,что вы вместе от рождения...

что делать?
Бывало и не раз. Какой бы человек ни был все равно к нему привязываешься. Что делать? а). решить для себя точно хочешь ли ты продолжения или хочешь расстаться. б). если хочешь расстаться - сделать это быстро и решительно. Сначала, конечно будет тяжело, но быстро пройдет (если поступила правильно). Тянуть резину в этом деле - только вредить себе и своему партнеру.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Иногда только кажется что расстаться сложно. А набравшись сил и сказав что лучше расстаться, перетерпев некоторое время, становится легче жить... Намного... Нужно просто понять любишь его или нет. Если нет, то зачем страдать??? Тебе и ему.
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Ответить