"Рассмотрим новую коллекцию свадебных платьев от Vera Wang сезона осень — зима 2010 года! Роскошные свадебные платья из которых сложно выбрать самые лучшие для обзора, т.к. все они более чем достойны." - не мои слова
*Влюбленная* писал(а):Ален, это та,про которую речь еще идет в фильме "Война невест?"
да-да, это она самая))) после этого фильма я перерыла весь интернет, но платье из войны невест - это единственное из её коллекции что я хотела бы купить себе))
кстати, многие звезды были в её платьях на своих свадьбах)
оооо Зелененькое я обожаю зеленый цвет во всех его проявлениях ))) ааа хочу замуж в таком платье ))))
Только вот с моей грудью наверное такое платье не оденешь(((
Последний раз редактировалось chkoda Вт янв 05, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Влюбленная* писал(а):А ценники на них есть? И сколько самое дешевое?
"Учитывая кризис, Вонг постаралась снизить цены на свои платья, и теперь они стоят всреднем на 30-40% дешевле (т.е. средняя цена составляет 3800 долларов за платье, вместо 5500 долларов)."
Наффи писал(а):Учитывая кризис, Вонг постаралась снизить цены на свои платья, и теперь они стоят всреднем на 30-40% дешевле (т.е. средняя цена составляет 3800 долларов за платье, вместо 5500 долларов).