Герпес

Раздел о красоте и здоровье.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Как замерзнут ноги зимой-эта фигня вылазит :( :( слышала,надо зубной пастой мазать,помазала,на ночь оставила-он стал красный и огромный :D
а вообще ушной серой мазать надо,помогает грят... :P
Изображение

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Бесит меня этот герпес,чем ни пользовалось,меньше чем за неделю не проходил...Как-то раз на ДР вылез,говнюк,все мне испаганил...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я любимого свободно целую.. у него на губе вскакивает.. а я заразилась от него еще год назад.. у меня в виде стоматита((
ну не могу я не целовать его когда у него этот дурацкий стоматит, тем более он не проходит у него неделю-две.. и он сильно переживает по этому поводу, поэтому..
Love me tender..

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

После злополучного ДР герпес вскакивает при малейшем сквозняке.
Задолбал.
Дорвалась до дерматолога:
- Вам нужно пропить курс ацикловира
- Вы не поверите, у меня целых 2 тюбика ацикловира - я живу на нём последние 3 месяца :x ...но очаг воспаления не проходит"

Прописала курс из уколов НЕОВИРа + 0.5% новокаина %)
Болезненные уколы значит(((
Я ещё даже не знаю куда колоть будут.
В инете средняя цена 600-700рэ. Врач сказала, что в аптеках - за тысячу :cry:

Кстати, врач предложила мне - не хочу ли я сама себе поколоть курс? :shock: (что б не ездить в клинику)

*Красным могут писать только модераторы. Исправила. Рай.

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристина Шафаржик »

Девчонки, все вы пишите, что мучаетесь из-за герпеса на губах. А я сейчас переживаю просто кошмарные дни в моей жизни. Дело всё в том, что герпес, которого у меня никогда и нигде не было, вскочил на теле и в больших количествах! Случилось это из-за моих постоянных ссор с мч + недавно ездила в Вологодскую область, где, не знаю какого чёрта, накупалась в озере ... а водичка ещё холодная. Так вот, на протяжении целой недели после приезда обратно в Москву, меня мучали жуткие боли в области почек и низа живота. Я уж подумала, что застудила себе там всё нахрен! Единственное, что беспокоило - при прикосновении к участкам тела в районе почек и придатков чувствовалась странная боль, будто на этих местах должна быть ссадина, но ничего не было! Дальше всё намного страшнее. На этих самых участках появились маленькие точки красного цвета. Первой моей мыслью было - меня кто-то покусал. Но вскоре точки стали набухать и превратились в настоящие волдыри с гноем внутри! Я побежала к дерматологу. Диагноз - герпес. Я с облегчением вздохнула. Для меня это было лучшим диагнозом, нежели укусы ) Оказалось рано я радовалась. Мне выписали пить таблетки Ацикловир, мазь Ацикловир и ещё раствор Фукорцил, по запаху и цвету напоминающий тёмно-бордовую гуашь. Буэ ... Бесило то, что ничего белого одеть невозможно, так как все эти мази и растворы оставляют следы! Мучалась я, мучалась. Потом мне посоветовали прижигать эту хрень Валокордином или Валидолом. Знаете, помогает! По крайней мере, болячки быстрее начинают высыхать. Вобщем, на месте волдырей у меня появилась корочка, корочка, которая начала ужасно чесаться!!! Лечусь уже неделю ... мыться нельзя ... пытаюсь частями себя помыть ))) Ниже выкладываю фотку, взятую из инета. У меня тоже самое, только намного меньше и располагается на правом боку в области почки, а также полукругом, начиная с пупка и заканчивая лобком ...

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Кристина Шафаржик
Бедняжка,какой ужас :( :(
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Кристина Шафаржик держись, не сдавайся, главное не прерывать курс лечения. У тебя всё получится! Я за тебя держу кулачки!!!

Как я поняла, герпес - это одна из начальных стадий дерматита! Девчонки, не запускайте, пожалуйста! Это потом перерастает в УЖАСЫ, на которые без слёз смотреть просто невозможно.

Обидно, что одна из основных причин высыпаний - это стрессы! :cry:
(Ведь их невозможно предвидеть и контролировать свои эмоции тоже очень сложно!)
Так же - холод, перемена погоды, загрязнения, аллергены, в том числе и контактные (некачественные ткани, например), инфекции, реже - генетическая предрасположенность.
катюня
Изображение

Птичье молоко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птичье молоко »

ненавижу герпес :bad: эти ужасные ощущения...брр..

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

:cry:
Я сегодня проснулась, а на губе этот "манюсенький" прыщик... :cry: :cry:
У меня герпес бывает или от жары, или от холода (ну или переутомление) А на улице +27!)
Радоваться надо хорошей погоде, а я... :cry:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Рикка мазь Ацикловир-Акри помогает.
А для профилактики - ещё его в таблетках рекомендуют пропить.

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

катюня писал(а):Рикка мазь Ацикловир-Акри помогает.
Спасибо, конечно, но мазь у меня такая же.., НО к счастью я просто ошиблась и это оказался не герпес.. :yahoo!: :yahoo!:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

уф...они меня мучают с детства..по 2-3 штуки на губу бывают... я уж и пила и колола...мажу всем, что только не попадя... ацикловир самый приемлемый.. недорогой и помогает также...но все равно..мажу болит, не мажу болит((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

У меня летом был. Помазала Герпевиром-КМП, помогло. Буквально за 2 дня..
щас вылез чертов герпес!!! Хорошо, рано увидела. Намазала уже и герпевиром, и ацикловиром.. буду ложку прикладывать, серой мазать. Только бы прошел.. т.к. долгожданная встреча с парнем, нг. сами понимаете.. надеюсь, пройдет завтра-послезавтра..

а вообще, хочу сказать, девочки. у нас в этом году была медподготовка. нас там как раз о герпесе и рассказывали.
да, на самом деле он может жить в человеке годами! и проявлять себя при пониженном иммунитете. НО! передается он только тогда, когда ранка уже надорвалась! и весь вирус вытекает с гноем. а при закрытой ране(нач. стадия) он не передается.
я с парнем летом целовалась, когда эта болячка хотела вылезти. но перед этим я помазалась, чем только могла! у него ничего не вылезло и до сих пор, ттт, не вылазило.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

За 3 дня прошел. Мазала серой и ацикловиром.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Мне хорошо помогала мазь Ациклостад. Но все мази от герпеса лучше мазать только когда только только начинает чесаться и краснеть. Успеешь намазать - ничего не выскочит. Не успеешь - будешь ходить и мучаться неделю. Да еще и след может остаться, как было у меня :x

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»