Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

кажется у меня намечается любовь на расстоянии :D
надо было меньше в эту тему заглядывать :rofl:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

%) заколебали со своей рекламой
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Девочкииииии.. я послезавтра своего любимого-любимого увижууууууу!!)) после 4 месяцев разлуки :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Наффи, может нам стоит позаглядывать в тему типа "когда он рядом" :D

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

MisKri* писал(а):Девочкииииии.. я послезавтра своего любимого-любимого увижууууууу!!)) после 4 месяцев разлуки
поздравляю тебя... :yahoo!: а вот мне ещё ждать месяца 2 с половиной :o

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Я рядышком со своим уже 1,5 суток) :)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Sheily

oljasolnce, ну ничего. Время быстренько пролетит :)
impulse, а вы в минске или в москве?
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
было сначала такое, что просто тупо не верилось, что мы встретились! А позже уже вообще было такое ощущение, что и не было никакой разлуки :)

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

MisKri* мы в Минске)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Leonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leonya »

Мы долго встречались,но потом он уехал в другой город..навсегда.Ну как город то в области ехать где-то полтора часа,но мы всё никак не могли уступить,кто к кому будет приезжать..вообщем протянули месяц и всё...но я его до сих пор очень сильно люблю
:cry:
Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Это очень больно! Думаешь о нем каждую минуту! Лучше быть с ним вместе, чем терпеть! Но можно отвлечься, зато ночью по-любому страдаия не миновать!

Leonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leonya »

Да уж ночь-это самое ужасное...Слёзы,воспоминания-никуда от них не деться...
Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Leonya
а почему ты к нему не поедешь? любовь важнее всего всего!

Sheily

Leonya,Аниточка:), я опять к вам присоединилась :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Все ооооочень быстро прошло.. теперь встреча через 2,5 недели где-то. Спасибо его каникулам. А что дальше - этого боюсь ужасно! :o :o :o
Опять разлука не маленькая.. Это просто ужас.
Я сегодня ночью приехала домой. И с утра с самого началась ЛОМКА! По нему. Хочу видеть, хочу слышать, хочу знать, что он рядом. А этого нет! Хоть иди и вешайся.. :cry:
Долбаные километры.. 630 километров.. я их ненавижу! :evil:

Но перетерпеть можно. Лично из моего опыта. 4,5 месяцев терпели и встретились :) И опять терпим.

SweetMama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetMama »

Когда то много лет назад я влюбилась в человека, который живёт на море, а я живу в Москве. Целый год мы списывались и созванивались, но так получилось, я не смогла на следующий год поехать к нему. Конечно я опустила руки и решила, что уже слишком много времени прошло и ещё пройдёт. И решила жить дальше. Сошлась с парнем, встречалась с ним, а после расставания узнала что беременна, когда сообщила ему эту новость - он "ушёл от нас" навсегда. Летом того года, когда я родила сына, мыс моей первой любовью случайно созвонились (точнее мой отец оказался в нужном месте и в нужный час). В то время Моя любовь открыл кафе в Сочи... Он пообещал, как только сезон закончится, он съездит на сессию и сразу поедет ко мне, но не успел закончиться сезон, он всё позакрывал - заехал к своей маме на день и помчал в Москву ко мне... Я в шоке полетела встречать его на вокзал, как он потом рассказывал - билетов на плацкарт не осталось, пришлось все деньги тратить и ехать очень круто, а ещё он чуть не опоздал... мы пробыли в Москве 3 дня, после чего поехали к нему на море: он, я и мой 5ти месячный сын. Пробыли мы там месяц с лишним и просто некоторые ситуации вынудили меня поехать в Москву.
Сейчас уже год прошёл после моего приезда домой и мы с ним конечно не вместе.. уи у меня и у него уже были попытки построить свои отношения с кем-то ещё, но это всё пока не к чему не пришло - по крайней мере у него, у меня пока всё хорошо.
Вообщем - любовь на расстоянии возможна - 4 года в общем счёте я его любила и до сих пор какое-то чувство есть. Вот такая романтика. Почему-то все уверены, что наш роман не окончен ещё. потому что никто этого конца не видел, мы просто разъехались по домам...
Летом я к нему ездила (точнее к его маме) у него была девушка, но взгляд не обманешь...

Но зато теперь я знаю точно, даже если нас судьба сведёт, я буду жить только в Москве, а не ехать за ним куда-то

SweetMama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetMama »

Короче, когда взрослые люди хотят быть вместе - они просто съезжаются и живут вместе... не нравится что-то разъезжаются...
моя кума так и поступила - она просто перевезла к себе в Москву парня из Питера - он там всё бросил, кроме родителей и учёбы. Переехал к ней в Москву - устроился на работу и изредка ездит вместе со своей теперешней гражданской женой в Питер - на сессии и родителей повидать.

я считаю, что по другому - это впустую потраченное время. По моему опыту - любовь это любовь, а вот знание человека - это другое. Потому что мы много лет тратим на человека, которого в принципе не знаем: как живёт, чем живёт, что хочет, что может, что у него есть и что мы можем ему дать.. совершенно всё...

человек живущий далеко от тебя - от другой. Пусть даже в соседних городах живём, а заметьте - менталитет то всё равно разный...

Ответить