Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
удален

Непрочитанное сообщение удален »

berry писал(а):а вечером меня в гости пригласили, достану унты, дубленку и в бой.
Меня только что приглашали, а мне даже выходить не хочется. :lol: Достала сегодня свой лыжный костюм, постирала,а то еще крещенские морозы впереди. :D

berry

Непрочитанное сообщение berry »

*Влюбленная*,
*Влюбленная* писал(а):]Меня только что приглашали, а мне даже выходить не хочется. Laughing Достала сегодня свой лыжный костюм, постирала,а то еще крещенские морозы впереди. Very Happy
Я согласилась после фразы про подарки, которые мне не успели отдать. :lol:

удален

berry писал(а):Я согласилась после фразы про подарки, которые мне не успели отдать.
Ради подарков стоит и в мороз выбраться... :D

berry

*Влюбленная* писал(а): Ради подарков стоит и в мороз выбраться... Very Happy
Вот-вот. Успокаивает мысль, что сне еще много в этом месяце подарков причитается. :D

удален

berry писал(а):Вот-вот. Успокаивает мысль, что сне еще много в этом месяце подарков причитается.
Ой,рада за тебя. :rose: А у меня с подарками туго. :(

berry

*Влюбленная* писал(а): Ой,рада за тебя. Роза А у меня с подарками туго. Sad
Не расстраивайся. :rose: У тебя через четыре месяца совершеннолетие. Прекрасная дата.

удален

berry писал(а):У тебя через четыре месяца совершеннолетие. Прекрасная дата.
Да уж...буду совсем большая дефффочка... :P

berry

*Влюбленная*,
Как я однажды пошутила и повергла родителей в ужас: "Вот будет мне 18 лет, смогу выйти замуж и никого не спрашивать". :lol:

удален

berry писал(а):Как я однажды пошутила и повергла родителей в ужас: "Вот будет мне 18 лет, смогу выйти замуж и никого не спрашивать".
Я бывает тоже так шучу, странно,но мои реагируют спокойно. :lol: Просто я люблю поприкалываться и что-нибудь такое отпалить. :D

berry

*Влюбленная*,
Просто мои знают, как я серьезно отношусь к вопросам семьи, а тут такое. Нужно было видеть мамино лицо, будто я уже реально замуж собралась. :rofl: :lol: А так дома я шучу на любые темы. Иногда мои перлы даже записывают.

удален

berry писал(а):Просто мои знают, как я серьезно отношусь к вопросам семьи, а тут такое. Нужно было видеть мамино лицо, будто я уже реально замуж собралась. А так дома я шучу на любые темы. Иногда мои перлы даже записывают.
Да уж, а когда про детей че-нить отмочешь, это вообще... :rofl:

berry

*Влюбленная* писал(а): Да уж, а когда про детей че-нить отмочешь, это вообще... ROFL
Нет про детей я еще не пробовала, но лучше пока не буду. Они мне конечно верят, но мало ли...

удален

berry писал(а):Нет про детей я еще не пробовала, но лучше пока не буду. Они мне конечно верят, но мало ли...
А мои повеселяться и все. Просто знают что головой на плечах не обделена. :)

berry

*Влюбленная* писал(а):А мои повеселяться и все. Просто знают что головой на плечах не обделена. Smile
Мои то тоже знают. Но лучше сеять семя сомнения в моей голове в их головы. :wink: Они иногда говорят, что я умнее их, не хочу, чтобы они считали иначе.

удален

berry писал(а):Они иногда говорят, что я умнее их, не хочу, чтобы они считали иначе.
Ну и правильно!... :)

Закрыто