esscense писал(а):
мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком.
+1.
всё-таки своя жизнь должна быть.
мне например, хочется и без любимого куда-то сходить. или встретиться со своими друзьями. ему тоже. для нас это вполне нормально. даже полезно проводить время отдельно. другие эмоции.
я просто не представляю, если ходишь везде и всегда вместе, а потом вдруг расставание, и что?
перестроиться на то, что ты теперь будешь везде ходить, одна очень непросто.
esscense писал(а):
мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком.
+1.
всё-таки своя жизнь должна быть.
мне например, хочется и без любимого куда-то сходить. или встретиться со своими друзьями. ему тоже. для нас это вполне нормально. даже полезно проводить время отдельно. другие эмоции.
я просто не представляю, если ходишь везде и всегда вместе, а потом вдруг расставание, и что?
перестроиться на то, что ты теперь будешь везде ходить, одна очень непросто.
присоединяюсь.
основываясь на своем горьком опыте, считаю, что это здорово, когда есть интересы помимо общего времяпровождения. есть друзья-приятели.. я очень люблю своего мужа, люблю проводить время с ним вдвоем, проводить время в одной компании, но так, чтобы это было ПОСТОЯННО для меня неприемлемо..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
я личнотоже за то чтобы погулять отдельно))) но с другой стороны я так без пары.
А насчёт Chilly я очень рад за неё правда, коль они настолько растворились друг в друге что даже отдыхают всегда вместе. Даже не представляю что это за любвь
miss Rabbit писал(а):Ну насчёт семейства я вот ничего не могу сказать, семьёй ещё не обзавелась и как оно потом всё у нас будет не знаю, но вот эта фраза меня убила:
Chilly писал(а):Мы никуда друг без друга не ходим
это жесть какая-то
Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.
Это прекрасно что вы оба "за" такое времяпровождение
Но все же, по моему скромному мнению, ограничивать мир до одного человека - глупо. Вокруг столько интересных людей с которыми можно интересно проводить время, причем с каждым по-своему. Как ни крути, один человек не заменит многих - ведь у каждого свои мысли, чувства, взгляды на жизнь. От каждого нового человека и узнаешь что-то новое.
miss Rabbit писал(а):Ну насчёт семейства я вот ничего не могу сказать, семьёй ещё не обзавелась и как оно потом всё у нас будет не знаю, но вот эта фраза меня убила:
это жесть какая-то
Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.
Это прекрасно что вы оба "за" такое времяпровождение
Но все же, по моему скромному мнению, ограничивать мир до одного человека - глупо. Вокруг столько интересных людей с которыми можно интересно проводить время, причем с каждым по-своему. Как ни крути, один человек не заменит многих - ведь у каждого свои мысли, чувства, взгляды на жизнь. От каждого нового человека и узнаешь что-то новое.
Заменит. Легко.
И если мы всегда вдвоем это не значит, что мы ВСЕГДА общаемся только друг с другом. Мы гуляем в компании, общаемся и с другими людьми. Если мой работает я могу пойти погулять с подругой с ребенком. Но если он не работает он пойдет с нами.
И получается, что большинство времени мы вместе. И мы это очень ценим. Так как за 2 с половиной года совместного пребывания мы друг другу совсем не надоели.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
В идеале, должно быть наверное так: большую часть времени проводить вместе, а остальное время - она со своими подругами, он - со своим друзьями. Но так редко бывает.
Самое главное, чтобы пара могла между собой договориться и оба были довольны существующим раскладом...Если оба человека разумные и адекватные, то они найдут компромисс, который устроит всех)
Abbath писал(а):А насчёт Chilly я очень рад за неё правда, коль они настолько растворились друг в друге что даже отдыхают всегда вместе. Даже не представляю что это за любвь
+1. мне кажется, что это правда круто. прям как идеал отношений.
а мне порой так хочется, чтобы мой мальчик погулять куда-нибудь сходил... просто для разнообразия. чтобы хоть что-то новенькое было. но у него нет друзей. и мне с подружками посидеть хочется. он мне не запрещает, но я все равно не могу, потому что постоянно думаю, что ему скучно дома одному... никогда не думала, что у нас могут возникнуть такие проблемы. но меня все больше и больше начинает это напрягать...
для кого как) лично мне такие отношения даром не нужны)
но я повторюсь что в случае с Chilly я согласна что это здорово) ведь они оба хотят жить именно так, для них это и есть гармония. просто лично у меня возникало бы много споров и ссор, если бы мой парень считал что проводить время можно только вместе)
Сурочка писал(а):постоянно думаю, что ему скучно дома одному
Ну я думаю, что если ты отлучишься на пару тройку часиков это будет не так страшно? может быть он совсем и не против, а очень даже за посидеть дома и посмотреть какой-нибудь боевикан с бутылочкой пива)
miss Rabbit писал(а):может быть он совсем и не против, а очень даже за посидеть дома и посмотреть какой-нибудь боевикан с бутылочкой пива)
мы не вместе живем. и поэтому и без моих "гулянок" видимся не очень часто. он живет один. и я знаю, что ему плохо и скучно. и что он сыт уже такими одинокими посиделками. и меня это просто убивает...
Сурочка
знаю таких нытиков. вот поэтому я бы и хотела встречатся с человеком у которого своя жизнь есть. а то так выходит его домоседство давит на тебя по глупым причинам.
раньше я этого как-то не замечала. а сейчас правда очень напрягает. и я даже не представляю, что с этим делать... и самое ужасно то, что он не хочет ни с кем дружить...
раньше я этого как-то не замечала. а сейчас правда очень напрягает. и я даже не представляю, что с этим делать... и самое ужасно то, что он не хочет ни с кем дружить...
это не правда он просто видимо мало времени проводит вне дома без тебя. Человек существо социальное это априори, так что просто подружить его надо с кем то