Ваше отношение к ТВ

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Терпеть не могу НТВ, ДТВ. Телевизор если и включаю, то только чтобы Симпсонов посмотреть или Анимал плэнет, про спасение животных. %)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я не помню уже когда смотрела телевизор :shock: Никогда его не включаю, и если кто-то из домашних смотрит - не присоединяюсь. Наверное, пару месяцев не не смотрела. То есть вообще.
Просто мне надоело...Дебильные передачи вроде "невероятно но факт" где рассказывают всякие "сенсации" рассчитанные на лохов...Бандитские и просто тупые сериалы для домохозяек, новости где только плохое...Фильмы которые все сто раз видели...
Я бы даже при обустройстве собственной квартиры не спешила покупать телевизор. Только в последнюю очередь.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Из перечисленного в сабже нормально переношу "расследования". Помню когда-то была замечательная чернушная передачка "криминальная россия" - в детстве оторваться не могла. Сейчас появился доступ к телеку, смотрю энималпланет, дискавери, 2х2, иногда евроньюс - всё. Но любой, хоть самой интерестной передаче, предпочитаю комп/приставку.

~Desert~

кстати да, что можно нормально смотреть - это дискавери с анимал плэнет

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

ДА дискавэри сейчас вообще превратился в такоое.. Раньше там шли научные передачи, а сейчас передачи вроде "что будет если выбросить горящий автомобиль из самолёта против ветра" - хотя это, как не странно, благотворно влияет на мою психику - расслабляет. Когда первый раз увидела энималпланет - вообще смотрела как заворожённая, хотя о животных я и так уже всё знаю, включаю только чтоб на няшек поглазеть ^^.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мне не надоело! Не смотрю тв
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я такой человек, мне телевизор нужен для фона - не могу иначе)
музыка меня отвлекает, поэтому музыкальные каналы отпадают) так и делаю уроки или сижу в инете под фон телевизора)
когда была в Америке, упивалась каналом дискавери, очень жаль что у нас нет кабельного - мама категорически против, говорит что тогда будем целыми днями сидеть перед теликом. а по мне, уж если наша семья не может обходиться без тв (любой прием пищи под звук новостей или фильм), то лучше уж смотреть нечто действительно интересное

~Desert~

Укусёныш писал(а):ДА дискавэри сейчас вообще превратился в такоое.. Раньше там шли научные передачи, а сейчас передачи вроде "что будет если выбросить горящий автомобиль из самолёта против ветра" - хотя это, как не странно, благотворно влияет на мою психику - расслабляет.
по крайней мере, не напряжно. И нет негатива. Просто познавательно, хотя такие знания навряд ли кому пригодятся.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

я телевизор давно не смотрю именно из-за отсутствия на каналах нормальных программ...смотреть просто нечего :o

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Наффи
вот я тоже всегда включаб телевизор только для фона,не могу в тишине что то делать
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Я не смотрю телек, так что мне все равно что там показывают :)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Вообще телевизор не смотрю, с тех пор как интернет полключили. А если нужен фон включаю ютуб, какой нибудь клип любимый.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я чаще смотрю спортивные передачи...
Но вообще когда прихожу домой после бурной гулянки у меня сил хватает только на смотрение телевизора, поэтому ложусь на диван и смотрю какую нибудь ерунду! :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Патечка писал(а):А если нужен фон включаю ютуб, какой нибудь клип любимый.
мне для фона музыка не подходит)
музыка отвлекает, а вот если фильм по тв - самое то)
но это уже личные заморочки -)

если сравнивать с посетителями этой темы, то я просто телеманка какая-то))) я и Убойную Лигу смотрю и Время каждый день включаю и "Сегодня с Мариной Максимовской" на РенТв и Папиных дочек люблю :D

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

К телеку равнодушна, я все свободное время с компом провожу))
Новости по сути здесь же, местный телеканал смотрю, серию А, но вот для фона телек частенько включаю, так себя комфортнее чувствую, когда одна дома, в тишине вообще не могу:)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»