Ваше отношение к ТВ
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я не помню уже когда смотрела телевизор
Никогда его не включаю, и если кто-то из домашних смотрит - не присоединяюсь. Наверное, пару месяцев не не смотрела. То есть вообще.
Просто мне надоело...Дебильные передачи вроде "невероятно но факт" где рассказывают всякие "сенсации" рассчитанные на лохов...Бандитские и просто тупые сериалы для домохозяек, новости где только плохое...Фильмы которые все сто раз видели...
Я бы даже при обустройстве собственной квартиры не спешила покупать телевизор. Только в последнюю очередь.

Просто мне надоело...Дебильные передачи вроде "невероятно но факт" где рассказывают всякие "сенсации" рассчитанные на лохов...Бандитские и просто тупые сериалы для домохозяек, новости где только плохое...Фильмы которые все сто раз видели...
Я бы даже при обустройстве собственной квартиры не спешила покупать телевизор. Только в последнюю очередь.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Из перечисленного в сабже нормально переношу "расследования". Помню когда-то была замечательная чернушная передачка "криминальная россия" - в детстве оторваться не могла. Сейчас появился доступ к телеку, смотрю энималпланет, дискавери, 2х2, иногда евроньюс - всё. Но любой, хоть самой интерестной передаче, предпочитаю комп/приставку.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
ДА дискавэри сейчас вообще превратился в такоое.. Раньше там шли научные передачи, а сейчас передачи вроде "что будет если выбросить горящий автомобиль из самолёта против ветра" - хотя это, как не странно, благотворно влияет на мою психику - расслабляет. Когда первый раз увидела энималпланет - вообще смотрела как заворожённая, хотя о животных я и так уже всё знаю, включаю только чтоб на няшек поглазеть ^^.
я такой человек, мне телевизор нужен для фона - не могу иначе)
музыка меня отвлекает, поэтому музыкальные каналы отпадают) так и делаю уроки или сижу в инете под фон телевизора)
когда была в Америке, упивалась каналом дискавери, очень жаль что у нас нет кабельного - мама категорически против, говорит что тогда будем целыми днями сидеть перед теликом. а по мне, уж если наша семья не может обходиться без тв (любой прием пищи под звук новостей или фильм), то лучше уж смотреть нечто действительно интересное
музыка меня отвлекает, поэтому музыкальные каналы отпадают) так и делаю уроки или сижу в инете под фон телевизора)
когда была в Америке, упивалась каналом дискавери, очень жаль что у нас нет кабельного - мама категорически против, говорит что тогда будем целыми днями сидеть перед теликом. а по мне, уж если наша семья не может обходиться без тв (любой прием пищи под звук новостей или фильм), то лучше уж смотреть нечто действительно интересное
по крайней мере, не напряжно. И нет негатива. Просто познавательно, хотя такие знания навряд ли кому пригодятся.Укусёныш писал(а):ДА дискавэри сейчас вообще превратился в такоое.. Раньше там шли научные передачи, а сейчас передачи вроде "что будет если выбросить горящий автомобиль из самолёта против ветра" - хотя это, как не странно, благотворно влияет на мою психику - расслабляет.
мне для фона музыка не подходит)Патечка писал(а):А если нужен фон включаю ютуб, какой нибудь клип любимый.
музыка отвлекает, а вот если фильм по тв - самое то)
но это уже личные заморочки -)
если сравнивать с посетителями этой темы, то я просто телеманка какая-то))) я и Убойную Лигу смотрю и Время каждый день включаю и "Сегодня с Мариной Максимовской" на РенТв и Папиных дочек люблю

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: