Mracobesochka писал(а):Бывшего в армию забрали, а мне что-то как-то все равно. Хотя на присягу есть соблазн съездить - посмотреть на этот цирк:)
Может я конечно не права, но было бы тебе всё равно ты бы не зашла в эту тему и не написала бы про него
Да и еще.. Присяга это не цирк. Это очень ответственное мероприятие, вызывающее у всех присутствующих гордость. А цирк будет, когда ты приедешь к человеку, который в принципе уже твое прошлое и вас уже ничего не связывает, на присягу и будешь говорить как тебе всё равно на него! ИМХО
PS Если ко всем парням будут приезжать все их бывшие..Зрителей будет больше чем солдат в несколько раз))
Sunny ????
А что мне писать всем нежные слова что ли? Я высказываю свою точку зрения, если она не совпадает с твоей это не значит что я грубая. И покажи мне где я грублю? Может я грублю, где пишу, что нет ничего ужасного в том, что девушка ожидая парня из армии будет проводить время с друзьями, или где пишу что присяга это не цирк? ммм? Интересное конечно заявление...) Необоснованное и неприятное.. KEC
Насчет того что это дело каждого ты права. Возможно, у них там своя лав стори и свои замуты, и может часть недалеко находится, поэтому девушке особых трудов не стоит съездить туда, может даже не ради него, а ради толпы солдатиков