Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
короче я открыла для себя сексрет чистой и красивой кожи.
идешь в солярий "Турбо", покупаешь крем с муравьиным эффектом-самый сильный тобишь и покупаешь 10 мин в солярии. На лице в этот момент не иметь никакой косметики, намазать адским кремом лицо, и в "капсулу смерти" лезть.
Потом морда красная час, ЖЖется, но через 3 визита каждый день туда-ни одного прыщика, всё высушивается, и цвет кожи живее становиться!
идешь в солярий "Турбо", покупаешь крем с муравьиным эффектом-самый сильный тобишь и покупаешь 10 мин в солярии. На лице в этот момент не иметь никакой косметики, намазать адским кремом лицо, и в "капсулу смерти" лезть.
Потом морда красная час, ЖЖется, но через 3 визита каждый день туда-ни одного прыщика, всё высушивается, и цвет кожи живее становиться!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня на носу какое то красное пятно и держится уже больше года. Это не прыщ , и я вообще незнаю что это. Такое ощущение что капилярчик лопнул. Помогите, пожалуйста. Может кто нибудь знает средство от этого. Не могу больше с ним ходить.
только тогда понимаешь что ты лучшая, когда те, кого ты незнаешь, тебя ненавидят!...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: