Фабрика Звезд 6
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
DJ STASIA, Знаешь Фабрика продлиться ещё месяц ...
Но он же не виноват, что упал! Это всё Глюкоза!!! И её дурацкий номер с тортами!!! Это он на этих дурацких сливках подскользнулся!!!
Вот!!! А то что решил уйти сам, это говорит в его же пользу. Он там самый талантливый. Ну ещё Зара и Архипов ... Может Гуркова ... И всё ... Больше посмотреть не на кого ...
Но он же не виноват, что упал! Это всё Глюкоза!!! И её дурацкий номер с тортами!!! Это он на этих дурацких сливках подскользнулся!!!
Вот!!! А то что решил уйти сам, это говорит в его же пользу. Он там самый талантливый. Ну ещё Зара и Архипов ... Может Гуркова ... И всё ... Больше посмотреть не на кого ...
"Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след ..."
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин,так он не вернётся?Fleur писал(а):DJ STASIA, Знаешь Фабрика продлиться ещё месяц ...

Съезди за границу самого себя!(с)
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
Блин ... Вы видели что там сейчас творилось?!? Бедная Зара ... Я сидела и ревела ... А Дробыш ... Вы его видели? Но, то что Зара спасла Ромку - за это ей большущий респект!!!
Согдиана красивая конечно, поёт хорошо, песни пишет ... Но то что делает Рома ... Зря его пихнули в эту группу где он, Петров, Бородин и Корзин ... Он единственный из них тянет на сольника!
А Хворостяна действительно очень жаль!!!
Да ... ещё одна такая номинация и у Зары точно истерика случиться ...
Согдиана красивая конечно, поёт хорошо, песни пишет ... Но то что делает Рома ... Зря его пихнули в эту группу где он, Петров, Бородин и Корзин ... Он единственный из них тянет на сольника!
А Хворостяна действительно очень жаль!!!
Да ... ещё одна такая номинация и у Зары точно истерика случиться ...
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fleur
- Новичок
- Контактная информация:
Эх ... Согласна ... Номер она испортила ... Ещё помню попортила номер с Братьями Грим, и ещё много чего ... Хотя мне нравится её песня "Зови меня ..." как-то так ...номер Михальчик просто изуродовала...одели ее просто ужасно и ваще она не вписываласть туда....
Колесникову жалко ... Там скоро вообще девчонок не останется ...
Это да ... Но он 100% был за Рому! Он просто за Зару очень переживал ...а мне Дробыша жалко было
Прохор прокололся! Ему типа подарок в прошлый раз был- билет в Италию к родственнице Федора Шаляпина и, соответственно-родственнице самого Прохора. Так вот, эта родственница узнала и встречаться с ним отказалась! Объяснила свой отказ тем, что она уже много наслышана об этом самозванце и никакого отношения к Ф.Шаляпину Проша не имеет! Его настоящее имя- Андрей Захаренков. Он сменил имя и фамилию и стал по паспорту Прхором Шаляпинм. Ну, почему он выбрал фамилию Шаляпин-это понятно, но вот имя Прохор... Возможно оно просто более пафосное и в переводе означает:" главный в хоре".
Самое интересное, что отношение моё к нему хуже из-за этого не стало!
Самое интересное, что отношение моё к нему хуже из-за этого не стало!