Подкаблучник?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Подкаблучие ли это?

да
12
23%
нет
41
77%

Всего голосов: 53

berry

Непрочитанное сообщение berry »

miss Rabbit писал(а):Не пойму откуда в тебе столько уверенности и категоричности)) ну прямо уже всё познала))
хз. Есть она во мне и все тут. :lol:
Abbath,
Не знаю. Я их не ищу. Я одиночка, по натуре.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну во-первых настоящий друг,"брат" всегда поймет, что если у его друга появилась девушка, к которой он искренне относиться, то звать его на тусовки, пьянки, гулянки не стоит, что другу захочется провести время с девушкой.
И вообще, можно же гулять и с девушкой и с другом одновременно.
Мы с мужем всегда вместе, и гуляем с его друзьями тоже вместе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Chilly писал(а):Ну во-первых настоящий друг,"брат" всегда поймет, что если у его друга появилась девушка, к которой он искренне относиться, то звать его на тусовки, пьянки, гулянки не стоит, что другу захочется провести время с девушкой.
ну да поначалу букетно-конфетный период а потом девушка в компании парня - это вообще супер.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Abbath писал(а):
Chilly писал(а):Ну во-первых настоящий друг,"брат" всегда поймет, что если у его друга появилась девушка, к которой он искренне относиться, то звать его на тусовки, пьянки, гулянки не стоит, что другу захочется провести время с девушкой.
ну да поначалу букетно-конфетный период а потом девушка в компании парня - это вообще супер.
У моего мужа одна компания - это я. Его лучший друг, будущий крестный нашего ребенка - уже считается другом семьи. И когда он зовет гулять моего, то соответсвенно он понимает, что драгоценный мой выйдет если только со мной.
Мы никуда друг без друга не ходим.

И тем более моего мужа одного оставлять с его друзьями опасно. Хватит, было несколько раз. А мне мои нервы дороже. Да и он меня бережет. Ну и за время отношений всё-таки моё мнение для него значительнее, друзья друзьями, а семья есть семья.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну насчёт семейства я вот ничего не могу сказать, семьёй ещё не обзавелась и как оно потом всё у нас будет не знаю, но вот эта фраза меня убила:
Chilly писал(а):Мы никуда друг без друга не ходим
это жесть какая-то :o
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):это жесть какая-то
слава Богу что их обоих это устраивает и они согласны друг с другом в этом) ведь если это не порождает никаких конфликтов, значит уже нормально)

я не представляю если бы у меня была такая ситуация и мой парень считал что нужно только вместе ходить куда-то) мы с ним точно не "спелись" бы)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Ну насчёт семейства я вот ничего не могу сказать, семьёй ещё не обзавелась и как оно потом всё у нас будет не знаю, но вот эта фраза меня убила:
Chilly писал(а):Мы никуда друг без друга не ходим
это жесть какая-то :o
Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit
+1 .

все-таки мне кажется что личное пространство очень важно для каждого человека. и из личного опыта мне лично нравится иметь своих друзей, которые никак не связаны с мч. не знаю я бы не смогла вот так себя привязать к кому-то. у меня в семье такое поведение очень непривычно.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

все-таки мне кажется что личное пространство очень важно для каждого человека.
Как видишь не для каждого)
Никогда не понимала выражения "личное пространство". Какое нафиг личное пространство...О нём можно говорить, когда отношения еще не проверены, не долгие. А когда ты живешь с человеком под одной крышей видишься с ним каждый день, и каждый день у тебя есть желание видеть его рядом и не скрывать от него ничего, то потребности в "личном пространстве" нет.
У него есть друг, у меня есть подруга, если мы гуляем - то в общей компании. И всех всё устраивает.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Chilly
очень хорошо что вы вместе всегда и с друзьями и мужем. Я вот немогу полноценно на 2 стороны "работать". Девука в твоей компании это конечно же круто, но с другой стороны это строгий "глаз-наблюдатель" :D
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

а если, предположим, у меня есть одногруппники.. и мы куда-то идем вместе... с какой радости я потащу своего мужа? -вот это мне малопонятно...
аналогично, у него коллеги по работе.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):а если, предположим, у меня есть одногруппники.. и мы куда-то идем вместе... с какой радости я потащу своего мужа? -вот это мне малопонятно...
аналогично, у него коллеги по работе.
Ну у меня в группе много женщин которые уже замужем. И когда мы отмечали закрытие сессии муж старосты отмечал с нами. И ничего в этом страшного нет.
Да и мне дороже с мужем побыть, чем с одногруппниками сидеть.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Турурузай
+1.
Наффи писал(а):я не представляю если бы у меня была такая ситуация и мой парень считал что нужно только вместе ходить куда-то
мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком. да конечно время от времени классно проводить дни на пролет с любимым. но я так же люблю быть одна или с моими друзьями. мне нравится проводить время с разными людьми.

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Chilly писал(а): Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.
+1 мы тоже больше ценим время проведенное вместе и дороже не часы с друзьями, а часы вместе и считаем это абсолютно нормальным что везде ходим вместе и тп как вы.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

esscense писал(а): мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком.
+1.

всё-таки своя жизнь должна быть.
мне например, хочется и без любимого куда-то сходить. или встретиться со своими друзьями. ему тоже. для нас это вполне нормально. даже полезно проводить время отдельно. другие эмоции.
я просто не представляю, если ходишь везде и всегда вместе, а потом вдруг расставание, и что?
перестроиться на то, что ты теперь будешь везде ходить, одна очень непросто.
when fishsticks turn to mermaids.

Ответить