хз. Есть она во мне и все тут.miss Rabbit писал(а):Не пойму откуда в тебе столько уверенности и категоричности)) ну прямо уже всё познала))

Abbath,
Не знаю. Я их не ищу. Я одиночка, по натуре.
ну да поначалу букетно-конфетный период а потом девушка в компании парня - это вообще супер.Chilly писал(а):Ну во-первых настоящий друг,"брат" всегда поймет, что если у его друга появилась девушка, к которой он искренне относиться, то звать его на тусовки, пьянки, гулянки не стоит, что другу захочется провести время с девушкой.
И вообще, можно же гулять и с девушкой и с другом одновременно.
Мы с мужем всегда вместе, и гуляем с его друзьями тоже вместе.
У моего мужа одна компания - это я. Его лучший друг, будущий крестный нашего ребенка - уже считается другом семьи. И когда он зовет гулять моего, то соответсвенно он понимает, что драгоценный мой выйдет если только со мной.Abbath писал(а):ну да поначалу букетно-конфетный период а потом девушка в компании парня - это вообще супер.Chilly писал(а):Ну во-первых настоящий друг,"брат" всегда поймет, что если у его друга появилась девушка, к которой он искренне относиться, то звать его на тусовки, пьянки, гулянки не стоит, что другу захочется провести время с девушкой.
И вообще, можно же гулять и с девушкой и с другом одновременно.
Мы с мужем всегда вместе, и гуляем с его друзьями тоже вместе.
слава Богу что их обоих это устраивает и они согласны друг с другом в этом) ведь если это не порождает никаких конфликтов, значит уже нормально)miss Rabbit писал(а):это жесть какая-то
Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.miss Rabbit писал(а):Ну насчёт семейства я вот ничего не могу сказать, семьёй ещё не обзавелась и как оно потом всё у нас будет не знаю, но вот эта фраза меня убила:
это жесть какая-тоChilly писал(а):Мы никуда друг без друга не ходим
Как видишь не для каждого)все-таки мне кажется что личное пространство очень важно для каждого человека.
Ну у меня в группе много женщин которые уже замужем. И когда мы отмечали закрытие сессии муж старосты отмечал с нами. И ничего в этом страшного нет.Турурузай писал(а):а если, предположим, у меня есть одногруппники.. и мы куда-то идем вместе... с какой радости я потащу своего мужа? -вот это мне малопонятно...
аналогично, у него коллеги по работе.
мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком. да конечно время от времени классно проводить дни на пролет с любимым. но я так же люблю быть одна или с моими друзьями. мне нравится проводить время с разными людьми.Наффи писал(а):я не представляю если бы у меня была такая ситуация и мой парень считал что нужно только вместе ходить куда-то
+1 мы тоже больше ценим время проведенное вместе и дороже не часы с друзьями, а часы вместе и считаем это абсолютно нормальным что везде ходим вместе и тп как вы.Chilly писал(а): Это не жесть. У всех отношения разные. Нам, например, не интересно куда-то ходить по отдельности. Я так же как и ты говорю "жесть" на те пары, который отдыхают по отдельности. Нам этого не понять. Нам интереснее в то же кафе, клуб или еще куда-то сходить вместе.
+1.esscense писал(а): мне интресно с человеком у которого есть своя жизнь, а не который хочет быть придатком моей. так же не хочу ставать его придатком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость