Подкаблучник?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
конечно таких болтушек немало, но я и знаю подружек с большой буквы)) в смысле прекрасных друзей. А так конечно есть "поверье" что у каждой нормальной девчёнки есть толстая некрасивая подруга, которая ревнует её к парню и наговаривает на него
конечно таких болтушек немало, но я и знаю подружек с большой буквы)) в смысле прекрасных друзей. А так конечно есть "поверье" что у каждой нормальной девчёнки есть толстая некрасивая подруга, которая ревнует её к парню и наговаривает на него

Как знать, где найдешь, где потеряешь?
с таким же успехом можно сказать что в компании парней обязательно найдется какой-нибудь очкарик-ботаник который грудь женскую ни разу не трогал, наговаривая на девушек друзейAbbath писал(а):А так конечно есть "поверье" что у каждой нормальной девчёнки есть толстая некрасивая подруга, которая ревнует её к парню и наговаривает на него
Я бы не обиделась совершенно. Пусть делает, что хочет, ее жизнь - ее проблемы, все равно потом придет и ныть начнет: "Да, ты, дорогуша, была права, впрочем как и всегда." Такие фразы я за свою жизнь не раз слышала не только от ровесников, но и от людей куда меня старших. Как ни странно, в авторитете своего мнения я не сомневаюсь.esscense писал(а):а вот представь у тебя есть хорошая подруга с которой вы вместе с дет сада. и вот она нашла молодого человека и теперь его мнение ценится выше, чем твое, хотя она с ним вместе 1-2 месяца. и предположим, что с парнем у вас не совпадает мнение. и вот разве не обидно будет, что подруга его только слушать будет, а не тебя? найти действительно достойных друзей нелегко и ими не стоит пренебрегать ради парня/девушки.

Если нет своих мозгов, то почему бы не воспользоваться мозгами любимой девушки.miss Rabbit писал(а):если он будет всегда идти на поводу у девушки - подкаблучник чистой воды)
Потому что, раз вы вместе "не раз попадали в различные передряги", то потакание их мнению приведет к новой передряге.Abbath писал(а):почему это так называемых? Они то ему точно и искренне плохого не посоветуют. У тебя видимо нет таких людей с которыми ты с малочки дружишь. С кем вместе отдыхали, с ними же в передряги попадали, не раз друг друга выручали. В общем кто тебе становится как бы родной брат. И есстесственно, его мнение для меня авторитетно, т.к. наши с ними отношения проверены временем как минимум 7-10 лет. Ещё меня смутила фраза "дружбанов-баранов". Я также могу о вас сказать "подружки-болтушки". Но это полный бред было бы

мда) Что-то ни у меня, ни у кого из моих подруг таких нет. Как правило дружат те люди у которых есть что-то общее, и толстая некрасивая подруга не сможет дружить с "нормальной девчонкой".Abbath писал(а):А так конечно есть "поверье" что у каждой нормальной девчёнки есть толстая некрасивая подруга, которая ревнует её к парню и наговаривает на него
~Desert~
ну почему не сможет? Дружба это ведь не клуб красивых людей?
berry писал(а):
2)Дело тут не в отсутствии мозгов в том что человек жополиз (человекоугодник)
3) абсолютно не согласен. напротив друзья в беде познаются, а как наша дружба проверена этим не раз то я в них уверен, что мне они плохого не посоветуют.
ну почему не сможет? Дружба это ведь не клуб красивых людей?

berry писал(а):
Пусть делает, что хочет, ее жизнь - ее проблемы
Если нет своих мозгов, то почему бы не воспользоваться мозгами любимой девушки.
1) Ну друг/подруга так бы не сказали мол это её проблемы пусть сама их решает.Потому что, раз вы вместе "не раз попадали в различные передряги", то потакание их мнению приведет к новой передряге. Very Happy
2)Дело тут не в отсутствии мозгов в том что человек жополиз (человекоугодник)
3) абсолютно не согласен. напротив друзья в беде познаются, а как наша дружба проверена этим не раз то я в них уверен, что мне они плохого не посоветуют.
А разве девушка плохое посоветует?Abbath писал(а):абсолютно не согласен. напротив друзья в беде познаются, а как наша дружба проверена этим не раз то я в них уверен, что мне они плохого не посоветуют.
Сам ответил на мой вопрос. Потакание друзьям - жополиз.Abbath писал(а):Дело тут не в отсутствии мозгов в том что человек жополиз (человекоугодник)
У нас разные понятия о дружбе.Abbath писал(а):Ну друг/подруга так бы не сказали мол это её проблемы пусть сама их решает.
1) знаешь бывает некоторые девушки используют своих парней для каких то "своих" целейberry писал(а):А разве девушка плохое посоветует?Abbath писал(а):абсолютно не согласен. напротив друзья в беде познаются, а как наша дружба проверена этим не раз то я в них уверен, что мне они плохого не посоветуют.Сам ответил на мой вопрос. Потакание друзьям - жополиз.Abbath писал(а):Дело тут не в отсутствии мозгов в том что человек жополиз (человекоугодник)У нас разные понятия о дружбе.Abbath писал(а):Ну друг/подруга так бы не сказали мол это её проблемы пусть сама их решает.
2) Мне очень жаль что ты думаешь что патокание друзьям жополиз.На самом деле это даже никакое не патокание, а то что их мнение для тебя ценнее. Твои слова говорят о том что у тебя нет настоящих друзей.
3) мне очень интересно какие у тебя понятие о дружбе? Ты мне - я тебе? Это еврейство. А дружба это бескорыстная помощь.
А жизнь - это вообще сплошной симбиоз.Abbath писал(а):знаешь бывает некоторые девушки используют своих парней для каких то "своих" целей

А разве девушка любимая значит для человека меньше чем друзья?Abbath писал(а):Мне очень жаль что ты думаешь что патокание друзьям жополиз.На самом деле это даже никакое не патокание, а то что их мнение для тебя ценнее. Твои слова говорят о том что у тебя нет настоящих друзей.
Я не очень то верю в дружбу. Просто вокруг меня одни завистливые сплетники.Я не люблю предательство.Abbath писал(а):мне очень интересно какие у тебя понятие о дружбе? Ты мне - я тебе? Это еврейство. А дружба это бескорыстная помощь.
Наффи
в этой теме пропустил извиняюсь.
Про очкариков ботаников.
Да такое тоже бывает. Когда я ещё в школе учился где то в 8 классе. Я пришёл к одному нашему ботану за игрой. Взять диск а у него друг был какой то сидел там. Ну он мне игру показал ( Герои меча и магии) так вот пока он мне показывал они разговаривали что у его "друга" девчёнка появилась и теперь он стал чаще с ней время проводить и теперь он не может с ним поигать
и начал всякие гадости говорить. Тут естественно "Ботаны" не правы это никакая не дружба, это как бы собутыльники, соигроки или как там не знаю у геймеров спросите. Дружба это другое. И понятие дружбы у него неправильное. Кстати про болтушек. Недавно было вот что. Один мой знакомый кое что рассказал своей "подруге" Кристине по секрету. через неделю к нему подходит уже Маша и начинает ему давать советы. Тот недоуменно тебе что Кристина сказала. Она - нет, я от Кати услышала. (Имена я изменил, просто чтоб понятно было)
в этой теме пропустил извиняюсь.
Про очкариков ботаников.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня много много знакомых, много товарищей но только 2 человек из них я могу назвать настоящий друг. Просто их ещё найти надо, как и вторую половинку. Но они есть. Братские искренние, всегда готовых помочь что бы не случилось, как будто какая то кровная связьЯ не очень то верю в дружбу. Просто вокруг меня одни завистливые сплетники.Я не люблю предательство.