к 9 поехали в Хард Рок Кафе с нашими друзьями) отлично посидели, поели, потанцевали))
около 3х забрали остатки выпивки и поехали к моей подруге домой) там клево посидели, поболтали, поиграли в мафию)
было здорово))
самый веселый новый год) и что самое главное без резания салатов, готовки, уборки))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
и у меня новый год удался.
Итоги: помирилась с подругами, убила бы одного человека, и еще у меня большая подряпина на руке. Как все это случилось я не помню.
это самый потрясающий новый год из всех что были
праздновала с любимым в отеле)
так я была в обычном платье, а близко к новому году оделась в черное платье, украшения, загадала все желания, выпили с любимым шампанское со свежей клубникой, он мне подарил духи, о которых я так давно мечтала
потом мы бесились, и много чем занимались до 4 часов и перед сном смотрели "спящую красавицу" было просто волшебно! а еще приняли горячую ванну(она как бассеин у нас была в номере ) , с кучей ароматного масла) в 11 пошли на завтрак, потом в бассеин и баню и в 4 выехали из отеля) хочу еще раз такой новый год
хи хи, я заметила, многие остались недовольны праздником у меня например, зуб побаливал а еще дети орали до полдвенадцатого зато потом было неплохо, только новогоднего настроения было 0. А еще у меня месячные пришли как раз к НГ, 30 Если считать, что как встретишь нг так его и проведешь, то получается я могу быть уверена что не залечу в этом году Короче странный праздник был, но ничего ужасного, пойдет) Но надеюсь, следующий будет лучше
miss Rabbit
а чего такого...много людей..кто лук не ест:no: ..я вот тоже не ем...только маринованный, поджаренный вместе с шашлыком...
по-этому все салаты у нас делаются без лука))))
кому надо , тот себе в тарелку добавит
у меня тоже НГ был "веселый"....воспалились глаза...толи аллергия..толи моющее средство попало....
хожу как алкоголичка...
а вообще хорошо отметили...пришли родители к нам и бабушка...
посидели, встретили...мелкий досидел до 00-10..и уснул...вместе с подарком
а мы пошли в 2 часа...погуляли..попы поморозили
Ну у меня тоже подруга не ест) а я лук люблю, поэтому мне не понять) но мне казалось, что таких людей мало, почему-то) обычно же дети от лука нос воротят, а тут оказывается и большой процент взрослых...)