вот, именно, что ничего не путаю! там пока тебя не убьют, никто отвечать не собирается. закон у них такой, на стороне своих. сама в шокеЛизавета писал(а):Меня ничего не интересует....Я там 7 раз была)) В Пекине,Шанхае, Гуанжоу и на Санье. Китай страна парадоксов.
KOT ты ничего не путаешь!?Китайцы очень щепитильны и бояться потерять работу...в каком ты шоупинг центре была?
определенно больше 6, так как до моего родного города ровно 6 часов лететь, а Китай еще дальшеЛизавета писал(а):хм...смотря откуда) от меня 1.40, с Момквы...можт около 4.
почему китайцев не любишь?!fruity писал(а):я была в Китае 3 раза) в Суне (обожаю подземки, заваленные барахлом на телефон, заколочками всякими, сережечками.. мой рай))), Харбине, Даляне. когда паспорт потеряла в Даляне, меня еще и в Мудадзянь.... нас там задержали точнее. и было оч много проблем.
я не оч люблю китайцев. да и сам Китай наверное. из всех азиатских стран, в которых я пообывала, эта нравится меньше всего.
почему не лю?) я вообще не расист, не нацист... но... ненаю. много их у нас. да и отношение у них к русским значительно испортилось. наверное после нашествия наших туристов)KOT писал(а):fruity писал(а):
я была в Китае 3 раза) в Суне (обожаю подземки, заваленные барахлом на телефон, заколочками всякими, сережечками.. мой рай))), Харбине, Даляне. когда паспорт потеряла в Даляне, меня еще и в Мудадзянь.... нас там задержали точнее. и было оч много проблем.
я не оч люблю китайцев. да и сам Китай наверное. из всех азиатских стран, в которых я пообывала, эта нравится меньше всего.
почему китайцев не любишь?!
Далян, Харбин - супер! у меня туса друг собрался поступать. или в Шень-Янь, да кто его знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя