у меня уже было предложение на такие отношения... родители до сих пор подстебывают..к счастью мальчик мне тогда не нравился, но пока я не подозревала о его намерениях успела посетить не одну службу.меня все матушки оценили. пообсуждали. а потом пришлось отказывать. было стыдно.
Я бы не смогла... А вдруг кого-то другого потом полюбишь, разное бывает в жизни. Чтобы получить церковный развод, нужно очень много времени, да и не всем его дают. А детей потом куда девать
Нет. Я вообще вряд ли бы связалась с верующим или воцерковленным любой религии. Мы бы вряд ли ужились, а уж с будущим священником и подавно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Патечка писал(а):Я бы не смогла... А вдруг кого-то другого потом полюбишь, разное бывает в жизни. Чтобы получить церковный развод, нужно очень много времени, да и не всем его дают. А детей потом куда девать
церковный развод дают в случае измены причём того кто изменил больше не венчают, а верному супругу можно 2 раз венчаться, но лучше было бы простить супруга и сохранить брак, также можно 2 раз венчаться вдовцам и вдовам
Abbath
а кстати интересная тема. разве секс не для того, чтобы продолжать род? выходит если супргуги знают, что детей им не иметь, то сексом по-идеи незачем заниматься.
Наффи
Странно, в Исламе секс в браке имеет огромное значение. Хороший секс в браке - залог семейного благополучия и верности супругов. Разрешено все, кроме анального секса и секса при месячных.