его мама. (нужна ваша помощь)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

его мама. (нужна ваша помощь)

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

в общем у меня такая ситуация.. я встречаюсь с молодым человеком чуть больше года.. с родителями мы познакомили друг друга уже давненько.. раньше, когда я пересекалась с его мамой,то всё в принципи было хорошо.. даже она звала меня съездить куда-нибудь с ними и т.д.. но тут я недавно стала свидетельницей неприятной сцены.. я ему звоню, мама берёт трубку, после того, как я прошу позвать его к телефону слышу такую фразу (она случайно не нажала отключить микрофон) "иди, твоя Настенька приехала..хватит уже тут с мамой сидеть, собирайся беги давай".. мне стало очень не приятно от этого, но я сделала вид, будто ничего не было.. подскажите, как мне вести себя в такой ситуации? за ранее спасибо...
Изображение

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Schastnaya

что-то я не пойму сути проблемы....

что тебя волнует?

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

то, почему так резко изменилось отношение...учитывая, что всё было действительно хорошо..и как реагировать,если его мама агрессивно настроена.. :(
Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Schastnaya
и в чем агрессия?

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

Мне кажется она не к тебе отрицательно относится, а просто видимо сын с ней мало времени проводит, и ей это не нравится,это скорее агрессия по отношению к сыну.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Может быть она, конечно, сказала это с какой-то мегонеприязненной интонацией...Но сами по себе слова вообще ничего плохого и страшного не значат.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

в том, то и суть,что это было сказано далеко не положительно..а проводит он с ней достаточно времени..живёт он пока ещё с ней..просто она последнее время хочет,чтобы он проводил время только с ней..
хотя может вы и правы,что я просто заворачиваюсь не над чем.. спасибо
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Schastnaya
А попробуй ты ей уделять тоже побольше внимания. Нет-нет, да подарочек , пусть небольшой, но все же. Лишний раз, когда она трубку возьмет, спроси как здоровье и все такое.
Не стоит сразу думать о ней не очень хорошо. Все-таки она его мама, и где-то ревнует, переживает, может в тебе где-то сомневается. Все-таки мамы любую девушку рассматривают как хозяйку и няньку для сына. Так что покажи себя с лучшей стороны.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ProhoGGya писал(а):Schastnaya
А попробуй ты ей уделять тоже побольше внимания. Нет-нет, да подарочек , пусть небольшой, но все же. Лишний раз, когда она трубку возьмет, спроси как здоровье и все такое.
Не стоит сразу думать о ней не очень хорошо. Все-таки она его мама, и где-то ревнует, переживает, может в тебе где-то сомневается. Все-таки мамы любую девушку рассматривают как хозяйку и няньку для сына. Так что покажи себя с лучшей стороны.
+1
тем более, если сын еще живет с ней...она привыкла чаще его видеть рядом. А если он еще и единственный ребенок в семье, то тем более...

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

маме просто сложно выпустить своего сына из-под материнского крыла...это нормально, и ничего страшного в этом нет :)

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

Скорее всего, мама чувствует, что теряет сына, т.к. он проводит большую часть времени с тобой) Такое бывает, ей просто нужно смириться)
А вообще, позвали бы вы её пару раз с вами куда нибудь;)

)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ))) »

Schastnaya
Это нормально.. Потенциальная свекровь... Хорошо, что хоть "Настенькой" назвала))) Не обраащай внимания.. :)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

спасибо большое! :rose:
Изображение

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~ZagaDka~ »

а у меня знаете какая проблема,это даже не проблема а желание связанное с его мамой, я очень общительный человек, и привыкла, что предыдущие мои парни почти сразу я в общем узнавала их маму, а тут не знаю, он не знакомит, и я чувствую что он не хочет,совсем не хочет, я у него однажды спросила поверхностно, он говорит что вообще никогда девушку не знакомил с родителями.. а мне хочется его маму узнать. наверно глупое желание.как думаете?

примечание: конечно мы еще молодые, и это естественно, что он возможно еще не знакомил никого с его мамой.но я просто привыкла знать родителей любимого мч))
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]

хочу мартини, фруктов и последствий!(с).

Закрыто