Проблемы с подругами
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересная ситуация складывается.
В школе я дружила с девчонкой Таней с 1 до 6 класса где-то. После в 6 класс пришли 2 новенькие девчонки, получилось так, что мы поменялись подружками, и перестали общаться.
Живем рядом, за последние лет 5 виделись дважды что ли, случайно встречаясь в транспорте
И вот Таня на одноклассниках спрашивает как мои дела и бла бла бла. После моего ответа она приглашает в гости или сходить в кафе поболтать.
И я не могу ее понять - зачем ей это!?! Рассказать мои последние новости за лет 8!?! Или, может, она похвастаться хочет чем!?!
P.S. наши мамы продлжают общаться, дружить, поэтому она в курсе моих новостей, я про нее ничего не знаю, т.к. мне это неинтересно
В школе я дружила с девчонкой Таней с 1 до 6 класса где-то. После в 6 класс пришли 2 новенькие девчонки, получилось так, что мы поменялись подружками, и перестали общаться.
Живем рядом, за последние лет 5 виделись дважды что ли, случайно встречаясь в транспорте

И вот Таня на одноклассниках спрашивает как мои дела и бла бла бла. После моего ответа она приглашает в гости или сходить в кафе поболтать.
И я не могу ее понять - зачем ей это!?! Рассказать мои последние новости за лет 8!?! Или, может, она похвастаться хочет чем!?!
P.S. наши мамы продлжают общаться, дружить, поэтому она в курсе моих новостей, я про нее ничего не знаю, т.к. мне это неинтересно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Может решила возобновить общение
мб ей скучно..хотя правда странно

Последний раз редактировалось Тане4ка Чт дек 17, 2009 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня - это было бы глупо. Столько лет прошло, она продолжает общаться с нашей бывшей одноклассницей, с кот. мы даже не здороваемся. Подругой я ее больше назвать не смогу никогдаТане4ка писал(а):Capricious

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Вот "как-нибудь", "где-нибудь".. ей по фиг придешь ты или нет, иначе б назначила точную дату, время.
А приличие, чтоб красиво закончить разговор, ну если будет еще писать, то я значит ошиблась.
Вот "как-нибудь", "где-нибудь".. ей по фиг придешь ты или нет, иначе б назначила точную дату, время.
А приличие, чтоб красиво закончить разговор, ну если будет еще писать, то я значит ошиблась.
Последний раз редактировалось Тане4ка Чт дек 17, 2009 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев