По-моему всегда приятнее когда больше близких людей.Гламурный валенок писал(а):а чем хуже то?~Desert~ писал(а):Разве без подруг лучше? Ну вы даете
все познается в сравнении....
у меня нет близкий подруг..я по этому поводу вообще не страдаю...
Проблемы с подругами
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои близкие люди..это моя семья...мне много не надо...~Desert~ писал(а):По-моему всегда приятнее когда больше близких людей.Гламурный валенок писал(а):а чем хуже то?~Desert~ писал(а):Разве без подруг лучше? Ну вы даете
все познается в сравнении....
у меня нет близкий подруг..я по этому поводу вообще не страдаю...
а подруги..они завтра есть..сегодня нет...
Гламурный валенок
Кому как конечно...
Но лично я предпочитаю чтобы был широкий круг общения. Чтобы не проводить свой досуг все время с одним и тем же человеком. Чтобы в окружении были разные люди, и с каждым можно было общаться на разные темы, ходить в разные места.
Что касается сегодня есть завтра нет...Я уверена в своих на 100%. Меня ни разу не предавали, не подставляли даже в мелочи. Может, те кого предают не в тех людях видят друзей? Считают друзьями тех кто ими не является. Или просто не разбирается в людях.
Кому как конечно...
Но лично я предпочитаю чтобы был широкий круг общения. Чтобы не проводить свой досуг все время с одним и тем же человеком. Чтобы в окружении были разные люди, и с каждым можно было общаться на разные темы, ходить в разные места.
Что касается сегодня есть завтра нет...Я уверена в своих на 100%. Меня ни разу не предавали, не подставляли даже в мелочи. Может, те кого предают не в тех людях видят друзей? Считают друзьями тех кто ими не является. Или просто не разбирается в людях.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
я тоже была когда то уверена...не на 100..на все 200...
слишком больно обожглась...не хочу больше столько боли, горя и обиды незаслуженно..вот и все...
у меня есть подруги..но не близкие..я их в свои проблемы не посвящаю...
мы также и общаемся и досуг проводим..но это не подруги с большой буквы "П"..я б сказала приятельницы
я тоже была когда то уверена...не на 100..на все 200...
слишком больно обожглась...не хочу больше столько боли, горя и обиды незаслуженно..вот и все...
у меня есть подруги..но не близкие..я их в свои проблемы не посвящаю...
мы также и общаемся и досуг проводим..но это не подруги с большой буквы "П"..я б сказала приятельницы
Это типа "не расслабляйся, и с тобой такое будет"?Гламурный валенок писал(а):я тоже была когда то уверена...не на 100..на все 200...

У меня были подруги, которые "отсеялись" сами собой. Потому что чувствовалось, что мы не будем долго общаться. Они были как временное явление. И я абсолютно не расстраивалась по этому поводу, потому как для меня прекращение нашего общения не было неожиданностью. Просто не стоит возлагать надежды, ждать от человека большего чем он может именно тебе дать.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама и папа не заменят подруг.MashulyA писал(а):+1... сегодня ты ей помогла, а завтра может и нож в спину вставить, всякое бывает... и согласна с постами, что семья - самые близкие люди, и никто не поможет как мама, папа и т.д.Гламурный валенок писал(а):чужая душа потемки...
Родители - люди другого поколения, и с ними гораздо сложнее найти совпадения в интересах.
Мало кто из 20-летних девушек очень заинтересован домашним хозяйством и детьми.
Даже если родители очень современные и как говорится молоды душой - все равно не то.
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я вообще не представляю если бы в моей жизни не было тех людей кто у меня есть
да, были проблемы, да, многие "отсеились" (естественный отбор, что поделать
), но есть настолько близкие и дорогие люди, что стоило жить чтобы называть таких людей настоящими друзьями)
многие пишут что "у меня любимый и отец родной и друг, и подруга, и соратник и босс". так кто сказал что одно другому обязательно должно мешать? прямо те, у кого есть подруги, любимого близким не считают и ничего ему не доверяют
да, были проблемы, да, многие "отсеились" (естественный отбор, что поделать

многие пишут что "у меня любимый и отец родной и друг, и подруга, и соратник и босс". так кто сказал что одно другому обязательно должно мешать? прямо те, у кого есть подруги, любимого близким не считают и ничего ему не доверяют
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя подруга - человек веселый, взрывной, девочка-зажигалка, влюбилась в парня серьезного, неулыбчивого, умного и решила в их компании (для нас это новая компания) ему соответствовать, то есть слово из нее не вытащить, улыбки не дождаться и т.д. А я веду себя как обычно в компании - шучу,смеюсь, подкалываю народ, и само собой выходит, что я девушка заметная. Ее это толи оскорбило - ведь заметной хочет быть она (но я-то вроде никому не мешаю), толи она просто не подумала, но она общаясь с этим парнем выдает примерно такое: "Она не серьезная, а я серьезная, она болтушка, а я нет, она с парнями много общается, а я нет, она любит внимание, а я нет" , а этот парень взял и мне рассказал, он просто спросил не прикидываюсь ли я "нормальной" (Просто мы общаемся нормально, дружески, хорошо друг к другу относимся, во многом сходимся взглядами), я в ступоре. Сказала, чтобы своими мозгами думал и ориентировался на свои ощущения. В итоге с ней у них ничего не вышло, она сразу стала вести себя как обычно и много со мной общаться.
А я смотрю на нее и даже спрашивать боюсь почему она так поступила. Хочется верить, что это был просто обычный треп,ну или скажем "понты".
А я смотрю на нее и даже спрашивать боюсь почему она так поступила. Хочется верить, что это был просто обычный треп,ну или скажем "понты".