проблема в принципе не в этом))) о том, что такое хорошо и что такое плохо, я к счастью знаю

я тебе и не объясняла различияJuli-juli писал(а): о том, что такое хорошо и что такое плохо, я к счастью знаю
просто ты написала что даже гуляешь одна, поэтому я подумала что друзей мало)NushKa писал(а):у меня итак много друзей, подруг, но я с ними не в таких хороших отношениях, как с ней
просто не отвечай, игнорируй ее! и смени номер телефона, желательно чтобы она не смогла его узнать. тут ничего сложного на самом деле нет... просто для тебя этого человека больше не существует, вот и все.kind_and_stupid писал(а):и вот вчера, она мне написала, я совсем не знаю как мне быть(
И что с того, что подруге не нравятся сумерки?Zluchechka писал(а):Народ, меня подруга з**ала..пытается навязать что Сумерки это фигня...я по-человечески просила не навязывать свое мнение - ни в какую. Помогите ответить ей так...чтоб она отвязалась раз и навесегда.![]()
![]()
согласна.~Desert~ писал(а):И что с того, что подруге не нравятся сумерки?Zluchechka писал(а):Народ, меня подруга з**ала..пытается навязать что Сумерки это фигня...я по-человечески просила не навязывать свое мнение - ни в какую. Помогите ответить ей так...чтоб она отвязалась раз и навесегда.![]()
![]()
Так же как она старается навязать что это фигня, любители Сумерек везде кричат что это супер.
Столько споров из-за какого-то фильма
так плюнь и всё)Zluchechka писал(а):Народ, меня подруга з**ала..пытается навязать что Сумерки это фигня...я по-человечески просила не навязывать свое мнение - ни в какую. Помогите ответить ей так...чтоб она отвязалась раз и навесегда.
У меня нет подруг=) ну... они есть, но я НИКОГДА не открываю им ПОЛНОСТЬЮ душу.. когда была маленькой, в нее пору раз поплевали мои "подружки", поэтому сейчас просто стараюсь быть хорошей подругой. Если у них проблемы - советую им, помогаю по мере возможности, но о своих проблемах не говорю!~Desert~ писал(а):Разве без подруг лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя