Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy UFA »

я встречаюсь со своим он младше меня на три года,уже третий год вместе))))все замечательно все устраивает,он и выглядит старше чем есть на свои года,когда начали встречаться ему было 16 мне 19) это была любовь с первого взгляда,и по сей день))) он лучше чем все сверстники и те кто старше)))и в сексе тоже.....ух...каждый день эксперименты)только вот он по сей день ревнивый....жуть.даже с подругами идти без него погулять нельзя,про клубы молчу,хотя может это уже характер человека.разницы в возрасте как мы не видели,так и не видим)))у меня куча знакомых,где в отношениях девушка старше от 1 до 12 лет)))))Мне просто хотелось,чтобы парень был чистый:D то бишь,там не было у него серьезных отношений перед нашими отношениями,ведь парни все равно своих бывших помнят и бегут к ним. Чего хотела,то и получила)))тьфу тьфу,чтобы не сглазить)))мы самые счастливые)))
Изображение

(Линка_КоНфЕтКа)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Линка_КоНфЕтКа) »

Был один младше меня...на год...
Но ничего не получилось.
Это не из-за возраста!!!
Просто человек так скажем " не мой "
СоЛнЫшКо)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Juicy UFA писал(а):,ведь парни все равно своих бывших помнят и бегут к ним
частенько наоборот) парни ценят любовь и заботу своих настоящих девушек, потому что им есть с чем сравнивать)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наффи писал(а):
Juicy UFA писал(а):,ведь парни все равно своих бывших помнят и бегут к ним
частенько наоборот) парни ценят любовь и заботу своих настоящих девушек, потому что им есть с чем сравнивать)
Согласна :) Иначе бы те девушки не стали бывшими :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

мужикам охото разнообразия,встречаюися они с девушкой 2 года,им захочется чего то новенького,они и находят себе...этих настоящих)))а потом все равно вспоминают своих бывших,и понимают что им не хватает чего то,бывшего)))Яркий пример у меня с подругой вчера произошел))с парнем встречалась 4 года,он ее бросил 3 месяца назад,говорил что уже все привычка и нет любви....а,нет,не выдержал голубчик))любит оказывается...да и дядя говорил,вот слушай,мол,дорогая....людям надоедает есть одно и то же блюдо,и мужикам в отношениях и в сексе тоже надоедает одно и тоже,нам разнообразие необходимо)
Изображение

Наффи

Juicy UFA писал(а):мужикам охото разнообразия,встречаюися они с девушкой 2 года,им захочется чего то новенького
Juicy UFA писал(а):людям надоедает есть одно и то же блюдо,и мужикам в отношениях и в сексе тоже надоедает одно и тоже,нам разнообразие необходимо)
тогда следуя твоей логике, то и твой парень когда-нибудь захочет разнообразия, ведь у него кроме тебя вообще никого не было))) захочет узнать, а как с другими)
Juicy UFA писал(а):и понимают что им не хватает чего то,бывшего)))
им не хватает бывшего, если окажется что то бывшее лучше настоящего
зато сколько примеров когда у парней были неудачные отношения с вечной ревностью, истериками и ссорами и они ценят своих настоящих девушек за то что они не такие как их бывшие

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Мне парни младше себя не нравятся вообще. Мне с ними не интересно. Мне даже ровесники свои не нравятся./i]

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

тогда следуя твоей логике, то и твой парень когда-нибудь захочет разнообразия, ведь у него кроме тебя вообще никого не было))) захочет узнать, а как с другими)

как бы грустно это не звучала,мужики,хоть раз в жизни,но гуляли)эт факт)))у меня куча случаев когда они гуляли месяц 2,3 года все равно почему то возвращались к бывшим,а не новых новым находили,вот что я хотела сказать,у каждого свое мнение.ИМХО :)
Изображение

Наффи

Juicy UFA писал(а):у меня куча случаев когда они гуляли месяц 2,3 года все равно почему то возвращались к бывшим,а не новых новым находили,
значит у всех парней в жизни должно быть не более двух отношений) первые и вторые) и после вторых он возвращается к первым) такой своеобразный круговорот отношений в природе)

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Наффи
да,у всех всё по разному))) просто вот в воем кругу общения и знакомых именно такой круговорот и происходит)))) :D
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Juicy UFA писал(а):как бы грустно это не звучала,мужики,хоть раз в жизни,но гуляли)эт факт)))
а если не гуляли?

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

сейчас встречаюсь с парнем младше меня на год.. пока не жалею..счастлива..до этого все парни были только старше на 1-9 лет..дело не в возрасте, а в человеке.. :wink:
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Schastnaya
полностью с тобой согласна)) за мной тоже бегает, ухаживает кто как это называет парнишка на год меня младше... еслиб не моё желание быть свободной наверное влюбилась)) :wink:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
значит не мужик :shock: :D :D
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »