Попробуй иначе посмотреть, а нужна ли ей эта компания????Вечная писал(а):Padme, бедняжка(( Ты просто боишься... Если у тебя есть подруги,может они тебя как-нить вольют в компанию, помогут тебе раскрепоститься и не стать смешной для всех.
Как вернуться в реальную жизнь?
Спасибо всем за советы!!! Я думаю,что просто не нашлось такой компании,куда мне хотелось бы идти с радостью,а не остаться дома. Это я недавно поняла,меня просто не тянет никуда. А с подругами мы часто выходим гулять. Скоро лето,много свободного времени,подумываю записаться куда-нибудь,заняться чем-нибудь.А насмешки были еще в школе и я часто из-за этого переживала,но сейчас прошел уже год,как я ее закончила и поменяла место учебы - с этим проблем нет.А компания...может еще повезет в жизни и все сложится.Просто кроме института познакомиться очень тяжело,а в инсте как-то не сложилось.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не переживай так сильно по этому поводу. Таких людей довольно много. Сам таким раньше был, предпочитал мр3шик живому общению. Просто ты еще не нашла той компании, в которой тебе было бы интересно. Ведь я до вступления в БАБЗу тоже все время сидел дома (а это было до начала 2 курса), а вот теперь гуляю, общаюсь. Так что все нормально!