вот везёт....~Кефирная~ писал(а):я буду сидеть в комнате и кушать фрукты

а ты где живешь?modest-quiet-girl писал(а):я в питере ни разу не была~Кефирная~ писал(а):давай ко мне, в Питер![]()
но, возможно, летом с классам на экскурсию на 3 дня поедем![]()
да питера мне ехать около суток, кстати
я в новомосковске, это тульская область~Кефирная~ писал(а):а ты где живешь?
ну мне выбирать не приходится~Кефирная~ писал(а):не люблю экскурсии... они какие-то типовые, не передают настоящий город... чтобы понять Питер надо по нему ходить самому, и даже не по тем местам, что в экскурсиях... ну достопримечательности... ну и что
они во всех городах есть.
чтобы понять дух Питера...
эх...
а смогла бы переехать (ну после 18 ), т.е. бросить все и уехать сюда? если очень город понравится?modest-quiet-girl писал(а):я в новомосковске, это тульская область~Кефирная~ писал(а):а ты где живешь?
ну мне выбирать не приходится~Кефирная~ писал(а):не люблю экскурсии... они какие-то типовые, не передают настоящий город... чтобы понять Питер надо по нему ходить самому, и даже не по тем местам, что в экскурсиях... ну достопримечательности... ну и что
они во всех городах есть.
чтобы понять дух Питера...
эх...
не знаю...мне в институт поступать надо будет, в Москву, скорее всего, но Москва мне не особо нравится...~Кефирная~ писал(а):а смогла бы переехать (ну после 1, т.е. бросить все и уехать сюда? если очень город понравится?
я в Москву хочу съездить 1 раз чтобы потом говорить, что у нас лучшеmodest-quiet-girl писал(а):не знаю...мне в институт поступать надо будет, в Москву, скорее всего, но Москва мне не особо нравится...~Кефирная~ писал(а):а смогла бы переехать (ну после 1, т.е. бросить все и уехать сюда? если очень город понравится?
а так....в будущем, если город понравиться и если деньги будут, то с удовольствием....
я там никогда не была, поэтому не могу не согласиться, не опровергнуть...modest-quiet-girl писал(а):по мне, Москва - пыль, шум и бешеный ритм жизни не понятно для чего....~Кефирная~ писал(а):не в обиду живущим в Москве - ведь каждый считает свой город лучшим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя