Обажаю ультравиолет
Парфюм.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мои новые духи))))подарок от мамы на нг....
я конешн долго сомневалась по поводу них.Мало того что я в-первые видела такую фирму,так они еще и стоили что-то вроде 2400р за 30 мл.Вот и сомневалась.А потом начились скидки + дисконт на 20 %,и они обошлись мне где-то в 1100.
..ну вообщем я них влюбилась...))на подруге они пахнут как-то не так,но на моей коже...ммммммм....)все ходят и спрашивают:Ой, а что за духи...такие классные..)
вообщем в следующий раз и за две штуки куплю))

Ноты:
Мандарин, бергамот, кардамон, шиповник, миндаль, лаванда, роза, жасмин, ваниль, сандал, пачули, мускус.
Стиль:
Женственный. Элегантный. Чувственный.
я конешн долго сомневалась по поводу них.Мало того что я в-первые видела такую фирму,так они еще и стоили что-то вроде 2400р за 30 мл.Вот и сомневалась.А потом начились скидки + дисконт на 20 %,и они обошлись мне где-то в 1100.
..ну вообщем я них влюбилась...))на подруге они пахнут как-то не так,но на моей коже...ммммммм....)все ходят и спрашивают:Ой, а что за духи...такие классные..)
вообщем в следующий раз и за две штуки куплю))

Ноты:
Мандарин, бергамот, кардамон, шиповник, миндаль, лаванда, роза, жасмин, ваниль, сандал, пачули, мускус.
Стиль:
Женственный. Элегантный. Чувственный.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
пока любимому выбирали парфюм на др,
я успела влюбиться в Kenzo Amour
вот описание аромата " Аромат навеян азиатскими мотивами - цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса."
мечтаю теперь их купить
я успела влюбиться в Kenzo Amour
вот описание аромата " Аромат навеян азиатскими мотивами - цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса."
мечтаю теперь их купить
when fishsticks turn to mermaids.
-
Melrose
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissJeanne Ср дек 30, 2009 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация: