Похудательный дневник Агаты
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Девочки. извините, что не писала... Рассталась с любимым.. аппатия ко всему... Прямо перед Новым годом(((
Я просто в таком шоке, что даже не помню ела ли я вообще за эти дни? Наверное даже и не ела, да и не хочу... И Новый Год не хочу! Сяду одна в новогоднюю ночь, выпью шампанского и буду тв смотреть...
Я просто в таком шоке, что даже не помню ела ли я вообще за эти дни? Наверное даже и не ела, да и не хочу... И Новый Год не хочу! Сяду одна в новогоднюю ночь, выпью шампанского и буду тв смотреть...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Милые девушки!
Поздравляю вас с Новым Годом! За столь короткий период форум стал мне очень дорог! Спасибо вам за то что вы есть и поддерживаете и помогаете таким как я!
Прошу прощения за мое отсутствие... Но мне так хреново... Признаюсь никакой диеты даже не придерживалась. Просто включала диск с фильмами и нажиралась... НГ одна справляла, проревела всю ночь.
А вчера до меня дошло что ли... Ведь никто не придет и не исправит мое тело, я сама должна это сделать! Никто не отрежет мне лишнее.. Я сама должна все делать.!!! Ушел? И что дальше? Я то остаюсь и буду идти к своей цели!
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире. Будем избавляться от лишнего баласта, скопившегося за НГ!
Еще раз спасибо всем!!!
Поздравляю вас с Новым Годом! За столь короткий период форум стал мне очень дорог! Спасибо вам за то что вы есть и поддерживаете и помогаете таким как я!

Прошу прощения за мое отсутствие... Но мне так хреново... Признаюсь никакой диеты даже не придерживалась. Просто включала диск с фильмами и нажиралась... НГ одна справляла, проревела всю ночь.
А вчера до меня дошло что ли... Ведь никто не придет и не исправит мое тело, я сама должна это сделать! Никто не отрежет мне лишнее.. Я сама должна все делать.!!! Ушел? И что дальше? Я то остаюсь и буду идти к своей цели!
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире. Будем избавляться от лишнего баласта, скопившегося за НГ!
Еще раз спасибо всем!!!

- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Конечно, обида, боль и подавленность еще некоторое время будут сидеть внутри тебя и грызть периодически. Хотелось бы, чтобы это мерзкое ощущение как можно быстрее тебя покинуло! Ведь, с другой стороны, сейчас отличное время заняться только собой! Пусть это расставание и предательство станет твоей мотивацией, изменись в лучшую сторону назло ему, назло сложившейся ситуации! Банальность, но смена прически, новое тело и, как следствие, смелый взгляд, широкая улыбка и новый гардероб - выше всяких наград для тебя и повод кусать локти для него. Впереди только лучшее, только новое, обязательно встретишь того, кто тебя достоин!Агата писал(а):А вчера до меня дошло что ли... Ведь никто не придет и не исправит мое тело, я сама должна это сделать! Никто не отрежет мне лишнее.. Я сама должна все делать.!!! Ушел? И что дальше? Я то остаюсь и буду идти к своей цели!
Новый год - замечательное время, чтобы начать все с чистого листа.
Удачи тебе!!!

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: