Я недавно узнала,что....
- Aliento del Alma
 - Мастер
 - Контактная информация:

- 
				Greendi

- 
				Mumzel

- miss Rabbit
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- meerschaumm
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Чучи
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

meerschaumm
как оказалось значит, предприятие - самостоятельный товаропроизводитель, фирма же может иметь в своей структуре несколько предприятий и там существует несколько форм объединений предприятий внутри фирмы. А есть еще организация. По сути то же самое что и предприятие. только разница в том, что орг-я может быть и коммерческой и некоммерческой. А предприятие некоммерческим быть не может.
  Вот в чем дело оказалось... лично я после этого полуторачасового рассказа подумала нахрена так все усложнять???? я только запуталась 
  и в жизни это все называют даже не задумываясь...кто фирмой, кто организацией, кто предприятием.... какая разница тогда 

как оказалось значит, предприятие - самостоятельный товаропроизводитель, фирма же может иметь в своей структуре несколько предприятий и там существует несколько форм объединений предприятий внутри фирмы. А есть еще организация. По сути то же самое что и предприятие. только разница в том, что орг-я может быть и коммерческой и некоммерческой. А предприятие некоммерческим быть не может.