Общество СД (Свободных дам) часть 2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что одной мне хорошо иногда до определенных моментов. Вот вчера отмечала день рождения подруги в клубешнике. Она взяла парня своего, постоянно с ним обнималась, целовалась Я конечно рада за них, но в душе что-то кололо пр взгляде на эту парочку. И тоже так захотелось
особенно когда брела одна с такси по пустынной улице.

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Да уж...меня тоже такие минуты посещают...Тане4ка писал(а):Я тоже думаю, что одной мне хорошо иногда до определенных моментов. Вот вчера отмечала день рождения подруги в клубешнике. Она взяла парня своего, постоянно с ним обнималась, целовалась Я конечно рада за них, но в душе что-то кололо пр взгляде на эту парочку. И тоже так захотелось

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
присоединяюсь*Влюбленная* писал(а):Да уж...меня тоже такие минуты посещают...Тане4ка писал(а):Я тоже думаю, что одной мне хорошо иногда до определенных моментов. Вот вчера отмечала день рождения подруги в клубешнике. Она взяла парня своего, постоянно с ним обнималась, целовалась Я конечно рада за них, но в душе что-то кололо пр взгляде на эту парочку. И тоже так захотелось

что-то на меня напала такая тоска сейчас... очень хочется тепла от одного человека... хочется объятий, поцелуев, счастья, улыбок...
но он с другой девушкой. а я страдаю уже полгода. общаемся мы на приятельских отношениях... что-то прямо плакать хочется

+1,только срок подольше.~Кефирная~ писал(а):что-то на меня напала такая тоска сейчас... очень хочется тепла от одного человека... хочется объятий, поцелуев, счастья, улыбок...
но он с другой девушкой. а я страдаю уже полгода. общаемся мы на приятельских отношениях... что-то прямо плакать хочется

Хотя с другой стороны дала себе обещание в НГ,что:
Capricious писал(а):Я не хочу больше его видеть, слышать и знать о нем хоть что-либо
В 2010 я вступила свободной девушкой.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
точь-в-точь такое же состояние*Влюбленная* писал(а):иногда эти мысли буквально ездят на мне.И такое чувство...трудно объяснить какое...вроде не обида, а на душе очень хреново

я схожу с ума... я хочу его обнять

а он с ней, а не со мной

и так странно эта истерика нападает... вроде день хороший, вроде все хорошо, ничего не предвещает... а тут бац! и начинаешь грузиться. и очень тяжело

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.