Воспоминания
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Воспоминания
Говорим про наши воспоминания. Что вспоминаете? Чем они вызываются(фотографии, музыка, места в городе, запахи и т. д.). Какие чувства вызывают(смех, радость, грусть, злость)?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вспоминаю детство, особенно когда хожу по знакомым местам..жаль что многое нельзя вернуть.
Бывшие отношения вспоминаю с музыкой, или положительное, или не очень. Запахи - это отдельная тема
, определенные духи, гель для душа, всё помню)
Некоторые места тоже вызывают воспоминания о бывших. Смотря что было: некоторое вызывает улыбку, некоторое негатив.
Бывшие отношения вспоминаю с музыкой, или положительное, или не очень. Запахи - это отдельная тема

Некоторые места тоже вызывают воспоминания о бывших. Смотря что было: некоторое вызывает улыбку, некоторое негатив.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Чаще всего прокручиваю в памяти события в жизни. День рождения подруги, 5-дневный отдых в Крыму в сентябре... Были такие дни в году, которые хочется вспоминать и прожить ещё парочку раз)
Детство часто вспоминаю, благо оно у меня было насыщенное и абсолютно необыкновенное ( 4 года в Африке).
Хорошо, когда человеку есть что вспомнить, когда грустно, и порадоваться, что это в его жизни имело место быть
Детство часто вспоминаю, благо оно у меня было насыщенное и абсолютно необыкновенное ( 4 года в Африке).
Хорошо, когда человеку есть что вспомнить, когда грустно, и порадоваться, что это в его жизни имело место быть

Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Детство сейчас стала вспоминать, особенно когда в деревню приезжаю.
А еще 3 года езжу в маршрутке, свернув шею на одной остановке-там техникум единственной любви в моей жизни. Он там уже не учится, а я по привычке поворачиваю голову
Или когда прохожу рядом с его домом. Воспоминания одновременно грустные и приятные
Еще вспоминаю веселый период с 16 до 18 лет, когда в мою жизнь пришла лучшая подруга. Мы вместе его вспоминаем
А еще 3 года езжу в маршрутке, свернув шею на одной остановке-там техникум единственной любви в моей жизни. Он там уже не учится, а я по привычке поворачиваю голову

Еще вспоминаю веселый период с 16 до 18 лет, когда в мою жизнь пришла лучшая подруга. Мы вместе его вспоминаем

это точно! а иногда воспоминания возникают и не когда грустно.Хорошо, когда человеку есть что вспомнить, когда грустно, и порадоваться, что это в его жизни имело место быть
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
сейчас больше всего вспоминаю лето,особенно когда вижу фотки,слушаю музыку,связанную с тем периодом жизни,общаюсь с людьми,которые далеко.
а так очень запахи значимую роль играют.Недавно с подругой в магазине были и нюхали детский шампунь "карапузик",вспоминаю,что когда-то давно пользовались таким.Сразу какие-то факты из детства всплывают в памяти
а так очень запахи значимую роль играют.Недавно с подругой в магазине были и нюхали детский шампунь "карапузик",вспоминаю,что когда-то давно пользовались таким.Сразу какие-то факты из детства всплывают в памяти

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
выбрала последний вариант, ни на чем не смогла остановиться
чаще всего воспоминания навевает музыка, потом какие-то места в городе,
о конкретном человеке вспоминаю из-за запаха(в основном, мужской туалетной воды)
я даже не могу сказать что чаще вспоминаю. наверное, все и понемногу
чаще всего воспоминания навевает музыка, потом какие-то места в городе,
о конкретном человеке вспоминаю из-за запаха(в основном, мужской туалетной воды)

я даже не могу сказать что чаще вспоминаю. наверное, все и понемногу

What kind of sex isn't casual?