У меня у мужа такой - понаставил туда прог всяких разных без проблем, недавно мне говорил, что для его телефона вышел квипL.A.M.B. писал(а):Минусы: ну так сложно на него программы ставить(((( Аську до сих пор установить не могу, стоит защита какая то(((
Какой у вас телефон? часть 2
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Вроде нашли уже способ взлома...
Вот здесь может быть? http://smart-planet.ru/stati/programms/ ... hivok.html
Я свой перепрошивать не стала. Меня и так устраивает. Сертификат получила на allnokia и подписываю теперь приложения с помощью проги SmartSIS.
Вот здесь может быть? http://smart-planet.ru/stati/programms/ ... hivok.html
Я свой перепрошивать не стала. Меня и так устраивает. Сертификат получила на allnokia и подписываю теперь приложения с помощью проги SmartSIS.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня HTC Hero

Ответ для GoodGIRL
Я безумно его хотела и именно белый.
Но ты права-его не поставляют в Россию.
Мне должен был привести папин друг из Америки,но не получилось.
Поэтому я искала по инету фирмы,которые продают телефоны без РСТ (ростест, якобы,пройдя его,телефон точно будет в порядке).
Но этот телефон прошел европейский тест,а мне его достаточно
А сам он из Польши, но полностью русифицирован.
Да и стоит он на 4 тысячи дешевле,только потому что не проходил в Росии проверку
Софта немного, но у него уже стоит куча стандартных программ, среди которых очень нужные мне программы для просмотра пдф и текстовых документов.
Да и сегодня я без проблем скачала пару игрушек, программу для обрезки рингтонов. В принципе,все необходимые проги можно скачать.
Думаю,со временем их появится больше, все таки телефон новый.
И кстати, он НАМНОГО удобнее IPhone, и это говорю я, которая в Айфоне души не чаяла.

Ответ для GoodGIRL
Я безумно его хотела и именно белый.
Но ты права-его не поставляют в Россию.
Мне должен был привести папин друг из Америки,но не получилось.
Поэтому я искала по инету фирмы,которые продают телефоны без РСТ (ростест, якобы,пройдя его,телефон точно будет в порядке).
Но этот телефон прошел европейский тест,а мне его достаточно
А сам он из Польши, но полностью русифицирован.
Да и стоит он на 4 тысячи дешевле,только потому что не проходил в Росии проверку
Софта немного, но у него уже стоит куча стандартных программ, среди которых очень нужные мне программы для просмотра пдф и текстовых документов.
Да и сегодня я без проблем скачала пару игрушек, программу для обрезки рингтонов. В принципе,все необходимые проги можно скачать.
Думаю,со временем их появится больше, все таки телефон новый.
И кстати, он НАМНОГО удобнее IPhone, и это говорю я, которая в Айфоне души не чаяла.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
CandyGirl
у меня просто был HTC Diamond2, первый раз тоже как ты пишешь европейский, но с ним я намучалась (не очень то они на Россию рассчитаны и на наши сети, у них не просто Ростест не пройден, они вообще предназначены для Европы и для их сетей:)) и вернула его обратно туда, где купила, потом купила РосТест, настоящий, да-да, тоже именно на 4 тысячи дороже:) и всё было ОК
а когда выбирала-покупала то мне тоже очень нравился HERO белый, но т.к. их не поставляют, я эту идею отмела, палёные брать стало страшно, одного раза с меня хватило)
у меня просто был HTC Diamond2, первый раз тоже как ты пишешь европейский, но с ним я намучалась (не очень то они на Россию рассчитаны и на наши сети, у них не просто Ростест не пройден, они вообще предназначены для Европы и для их сетей:)) и вернула его обратно туда, где купила, потом купила РосТест, настоящий, да-да, тоже именно на 4 тысячи дороже:) и всё было ОК
а когда выбирала-покупала то мне тоже очень нравился HERO белый, но т.к. их не поставляют, я эту идею отмела, палёные брать стало страшно, одного раза с меня хватило)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
Отсутствие Ростеста не означает, что телефон паленный))
Во многих фирмах выдавали телефон Вьетнамской сборки за оригинал.
Но я четко смотрела, чтобы была Тайвань.
Ну а то, что якобы не расчитан на наши сети-не знаю.
Мой работает отлично. Он же перепрошит. И интернет и сеть и блютуз-все прекрасно работает.
Единственное, что я прочитала, что не нужно обновлять официальное программное обеспечение, иначе телефон залочится.
Но у меня такая же фишка была и с айфоном( т.к. он был из Америки и тоже взломанный), поэтому я привыкла
Изначально мне должны были привезти новый айфон из Америки, но у них там ужесточили правила по поводу них.
Один человек может купить только один Айфон,и его никак не перепрошьешь для России.В общем,какая-то сложная система
Я очень довольна, что выбрала Hero.И именно белый,черный меня не так привлекал
Вообще не понятно, почему Россию так обделили.Жалко им что ли белых телефонов...
Отсутствие Ростеста не означает, что телефон паленный))
Во многих фирмах выдавали телефон Вьетнамской сборки за оригинал.
Но я четко смотрела, чтобы была Тайвань.
Ну а то, что якобы не расчитан на наши сети-не знаю.
Мой работает отлично. Он же перепрошит. И интернет и сеть и блютуз-все прекрасно работает.
Единственное, что я прочитала, что не нужно обновлять официальное программное обеспечение, иначе телефон залочится.
Но у меня такая же фишка была и с айфоном( т.к. он был из Америки и тоже взломанный), поэтому я привыкла
Изначально мне должны были привезти новый айфон из Америки, но у них там ужесточили правила по поводу них.
Один человек может купить только один Айфон,и его никак не перепрошьешь для России.В общем,какая-то сложная система
Я очень довольна, что выбрала Hero.И именно белый,черный меня не так привлекал
Вообще не понятно, почему Россию так обделили.Жалко им что ли белых телефонов...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: