Во сколько лет у вас появилась ваша вторая половинка?
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я думаю ~Desert~ имела в виду то ,что здесь нужно писать не о первом парне ,а именно то, когда у вас случилась первая любовьEs.tee писал(а):~Desert~ писал(а):
Здесь вообще тема не о первом парне..
А о чём?
Nany писал(а):
Давайте вернемся в прошлое и вспомним у кого во сколько лет появился первый парень/lдевушка. Smile Smile

- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Тогда название не соответствует...когда говорят "вторая половинка", имеют в виду действительно любимого молодого человека, с которым долгие отношения. А не какого-то мальца с которым встречалась неделю в 13 лет)Es.tee писал(а):А о чём?~Desert~ писал(а):Здесь вообще тема не о первом парне..
Nany писал(а):Давайте вернемся в прошлое и вспомним у кого во сколько лет появился первый парень/lдевушка.![]()
- ~ZagaDka~
- Новичок
- Контактная информация:
в 14 лет первая половинка появилась)) но это такая глупость была, а уже парень с которым я провстречалась вроде 3, 5 месяца, появился в день моего рождения, в день 15-летия)))
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
-
- Новичок
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация: