Я тоже могу ущипнуть... Хотя не как обычно, а просто "схватить" за кожу, получается как большой щипок

Я думаю что боль притупляется, так как не об этом думаешь

конечно сразу побежали в спальню. Обычно я люблю покричать, пощипаться, покусаться ... в этот раз вышло так что я кричла уж слишком громко. Самое смешно было то что все это время за стенкой спал его брат,при чем мы этого не знала,думали он уехал на выходные. Было очень неудобно перед ним,когда проснулись утром и увидели как он выходит из соседней комнаты ... потом он рассказал что просыпался бедняжка из-за меня 3 раза ночью
 конечно сразу побежали в спальню. Обычно я люблю покричать, пощипаться, покусаться ... в этот раз вышло так что я кричла уж слишком громко. Самое смешно было то что все это время за стенкой спал его брат,при чем мы этого не знала,думали он уехал на выходные. Было очень неудобно перед ним,когда проснулись утром и увидели как он выходит из соседней комнаты ... потом он рассказал что просыпался бедняжка из-за меня 3 раза ночью   

Ну щас вроде привык.
 Ну щас вроде привык. обидно, даж не представляю, вот порнушку смотрим, они там стонут, а мне завидно
  обидно, даж не представляю, вот порнушку смотрим, они там стонут, а мне завидно  
 потому что поняла что ЭТИ крики,стоны и тому подобное вылетают САМИ собой когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо...ну а мой МЧ так это вообще...по нему можно записывать "зов джунглей"
 потому что поняла что ЭТИ крики,стоны и тому подобное вылетают САМИ собой когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо...ну а мой МЧ так это вообще...по нему можно записывать "зов джунглей"  
  ....всё в меру....в меру)))...
 ....всё в меру....в меру)))...Вот именно...Ничего, гробовая тишина...Я иногда вообще НИЧЕГО не могу понять хорошо ему или как...chkoda писал(а):а мне вот очень хочется чтобы парень хоть какие тро звуки издавала...хотя бы чуть слышные...а то такая тишина что я не пойму хорошо ему или как...(((

В основном издаю стоны и фразы типа "мой хороший мальчик"
  В основном издаю стоны и фразы типа "мой хороший мальчик" 

сладкий мой, грит, зайка потише. а я то не могу)) теперь, когда забываюсь - затыкает мне рот
  сладкий мой, грит, зайка потише. а я то не могу)) теперь, когда забываюсь - затыкает мне рот 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей