Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

КаДеТкА писал(а):
~Desert~ писал(а): а зачем сидеть в парке если можно пойти посидеть в приличном месте?
это ОТЕЦ ПАРНЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ.
Думаешь, ты достаточно хорошо его знаешь чтобы судить о том мечтатель он или нет?
мне к счастью такие вообще не попадались. Зато попадались приятельницам)
а почему нельзя посидеть в парке и пообщаться?а сразу бежать и что-то заказывать?когда хочется просто посидеть на природе или в том же парке))
думаю...что по рассказам парня подруги,я его хорошо знаю))
Значит судишь по парням приятельниц :wink:
Также, поскольку учусь на психолога то иногда журналы психологические почитываю, там тоже можно узнать об инфантильности.)
бывает и такое что хочется просто в парке посидеть. Но печально проходить в холодное время мимо парочек сидящих и трясущихся в парке) да уж они явно понимают что деньги важны :lol:
Поверь мне не о чем,потому что кроме как о всём дорогом с моим бывшим не о чем было говорить
а я знаю достаточно людей которые нормально зарабатывают. мы конечно и деньги обсуждаем, но это далеко не первой важности тема)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

КаДеТкА писал(а):Просто есть те,которые считают,что парень должен постоянно водить девушку в дорогие места и постоянно тратить куча денег на шмотки и т.д.)
Парень должен делать ТАКИЕ подарки и водить девушку по разным местам ТАК, чтобы ей было по фигу сколько это стоит :)

~Desert~

Morgil писал(а):Парень должен делать ТАКИЕ подарки и водить девушку по разным местам ТАК, чтобы ей было по фигу сколько это стоит
+1

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

КаДеТкА писал(а):Когда твой парень пойдёт в армию+начнёт ещё и учиться то тогда я уверенна тебе не будет пофиг в какое место он тебя ведёт
Он учится и работает...

~Desert~

КаДеТкА писал(а):Когда твой парень пойдёт в армию+начнёт ещё и учиться то тогда я уверенна тебе не будет пофиг в какое место он тебя ведёт
что-то не поняла смысла этой фразы..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

КаДеТкА писал(а):Eva_Apostoli
Ссори за вопрос,сколько на тот момент ему было лет?
Ну значит тебе такое нравиться,мне лично не нравиться что мой бывший постоянно хотел мне,что то купить,и это уже начинало идти не от сердце...тем более если часто так закидывают дорогими подарками,сразу мысль о том что он хочет меня купить,а чтоб нормально посидеть в парке,без дорогих ресторанов и тому подобное уже не льзя %)
~Desert~
Нельзя валить всех мужиков в одну кучу,есть мечтатели и очень толковые с большим будущем,отец парня моей подруги такой))
Наверное ты ещё просто не встречала таких мужчин или не те тебе по подались))
Ему на тот момент было 20,5-21 год. Сейчас 25.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

КаДеТкА
~Desert~
Девочки ,ведь у каждой есть свое мнение по этому поводу,и каждая по своему права .Пусть кому-то нравятся дорогие подарки ,кому-то романтические ,да разве это главное ?Самое главное как говориться не подарок ,а внимание .Пусть это будет действительно какой-нибудь диск с фильмами которые тебе нравятся ...)
А вот к примеру ,хотя мы довольно часто бываем в разных заведениях ,не против прогуляться в парке :) поиграть в снежки :)
Мне не важно дарит он мне дорогие подарки или что-нибудь простое .
Я себя к примеру не комфортно чувствую ,когда он тратит на меня кучу денег .Хотя это нормально .Люблю делать ему приятности .Но считаю ,что подарок в день рождения и любой другой значимый праздник ...должен быть нужным ,полезным .
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

~Desert~

КаДеТкА писал(а):смысл в том,что есть люди,особенно те которые живут в Израиле и знают,что такое Израильская армия,и когда тебя выматывают изо дня в день + ты ещё и учишься и курсы всякие,то человеку просто не когда работать,времени нет,да и армия не всегда это позволяет.и когда человек в таком положении,то я не думаю,что ты будешь его просить постоянно ходить с дорогие места.Так как армейская зарплата в месяц это совсем не чего...
да ведь и речи не шло что твой мч обязан много зарабатывать.

Разговор вообще был о том что приятно получать хорошие подарки от молодого человека.
А ты начала утверждать что это не нужно...
Думаю, никому не нужен бедняк который может предложить только посиделки в парке. И мало кто будет в восторге от постоянных самодельных бесполезных подарков)
Мне сразу вспомнилась девушка в одной из тем раздела Проблема) Она так рьяно утверждала что армия это круто) А потом оказалось что она лишь старается находить в армии плюсы тк молодой человек там, а на самом деле была бы возможность - она не отпустила бы мч туда) Мне кажется, здесь похожая ситуация.

~Desert~

Shade of day писал(а):Девочки ,ведь у каждой есть свое мнение по этому поводу,и каждая по своему права .Пусть кому-то нравятся дорогие подарки ,кому-то романтические ,да разве это главное ?
Дело вот в чем, я писала:
~Desert~ писал(а):Я не только этот подарок имела в виду) Его я прокомментировала тк он меня "добил" В этой теме столько подобного...И ведь если кто-то спросит "что подарить?" то поступает немало советов вроде "напиши ему как любишь его". И советуют девушки отнюдь не 14-летние. А в 18 и больше уже пора бы понимать что такие подарки далеко не самые желанные для парня, мужчины.
Shade of day писал(а):А вот к примеру ,хотя мы довольно часто бываем в разных заведениях ,не против прогуляться в парке поиграть в снежки
аналогично....мы например хотим новый год встретить по-простому, на даче, поваляться в снегу, поесть самодельный шашлык :lol: и подарки я думаю будут мелкими...но опять же полезными)

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
Ой прости ,не читала )
Еще бы выпал этот самый снег у нас :)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

~Desert~

Shade of day писал(а):~Desert~
Ой прости ,не читала )
Еще бы выпал этот самый снег у нас :)
Я тоже на этот счет волнуюсь) хотелось бы где-то минус 5 и много снега)
это уже будет подарком, такая необычная для нас встреча НГ :)

КаДеТкА
ладно, разговор этот слишком затянулся..
Скажу одно, я не конкретно к тебе желала прицепиться, а в общем. Девочки, не советуйте всем подряд одно и то же! Особенно специфические вещи. :lol:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Купила своему любимке кожаный ремень)
В Питере кстати)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
КаДеТкА
девочки, а почему разговор так резко перемутнулся именно на понятие дорогого подарка?
как я поняла Наташу, когда она появилась в этой теме, речь шла даже не о стоимости подарка, а о его полезности для молодого человека
можно связать шарф который будет даже дешевле чем та тетрадка которую купила КаДеТка. но шарф как-то посерьезнее и полезнее для молодого человека, чем тетрадь которую он прочтет пусть и с радостью, но она все равно окажется на полке среди пылящихся вещей. либо эта тетрадь должна идти плюсом к чему-то.
хороший подарок это далеко не всегда дорогой подарок

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Рай
А на какой праздник ?)
Если он серьезный Молодой человек ,вполне понравится )
Напиши о его увлечениях ,может что -нибудь придумаю )
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»