Так я и говорю) Если девушка занимается профессионально чем-то или любительски но очень хорошо, то это будет хороший приличный подарок) Но просто написать на открытке или где-то еще признания в любви и комплименты...это может пойдет для приятного мелкого подарка не в праздник а просто так. Но совсем не для дня рождения.Shade of day писал(а):Так плакат был просто одним из сюрпризов~Desert~ писал(а):Ну например? Хорошо умеешь писать на плакате? Записывать строчки из песен? Это разве умение?
Вот если бы девушки например хорошо шила/вязала, можно было бы сделать стильную вещь для мч. Это я понимаю. А так...примитив.
Вот на НГ Шарфик вяжу .Это у меня всегда неплохо получалось![]()
Знаю одну девушку-художницу.Она своему МЧ нарисовала картину .Я просто считаю если есть какие-то таланты ,умения ,то нужно пользоватьсяПочему нет ?
Вот шарфик думаю хороший подарок. Тем более на новый год, актуально. Главное, чтобы он был выполнен качественно. Я считаю, хорошая вещь-хэндмэйд должна выглядеть так чтобы друзья спрашивали "Это где ты такую классную вещицу купил?" а не "Наверное сам делал, да?"