+1Грешная писал(а):Я пишу так только в инете...в реале никогда...
парней много...любимый должен быть один-лч
а куда торопиться-то?~Desert~ писал(а):так быстрее.miss Rabbit писал(а):Меня бесят эти сокращения даже в интернете) Девушки, у вас что, лимит на количество букв в сообщении?) плюс ещё эти сокращения мне кажутся какими-то безликими и не выражающими никакого отношения к своему молодому человеку)
мне так удобно. Если есть сокращение, всем понятное, проще сокращенно написать. Может кому-то там это глаза колет - ну, всем не угодишь)Chilly писал(а):а куда торопиться-то?~Desert~ писал(а):так быстрее.miss Rabbit писал(а):Меня бесят эти сокращения даже в интернете) Девушки, у вас что, лимит на количество букв в сообщении?) плюс ещё эти сокращения мне кажутся какими-то безликими и не выражающими никакого отношения к своему молодому человеку)
И что сделает разница в 3 секунды?
Согласна, моему все равно как я его в интернете назову, мч, лч, парень или молодой человек. Это не показатель отношения.MADьярочка писал(а):мой парень, любимый человек, и так знает, что я его люблю не обязательно в каждом сообщении о нем это подчеркивать. как ни напиши, суть написанного все равно одна.
Ооо, это про моегоCityMad писал(а):Это уже не парень, а ПМС какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя