Постоянное желание!
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо ИсКуШеНиЮ за понимание)
Секретик,я от тебя просто не ожидала услышать что-нибудь другое=)))
Девчонки,вы меня не поняли,хорошо что он постоянно хочет,но извините меня,у меня ТАм уже всё болит!Вам МЕНЯ не жалко?
Секретик,я от тебя просто не ожидала услышать что-нибудь другое=)))
Девчонки,вы меня не поняли,хорошо что он постоянно хочет,но извините меня,у меня ТАм уже всё болит!Вам МЕНЯ не жалко?
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Ну у нас свободные отношения.Была договорённость,что секс-животный инстинкт и за измену мы это не считаем...Поэтому и говорю,что других партнёров всё устраивало=)pecadora писал(а):поясни, что-то не поняла я, к чему это было сказано
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Почему?Это в полне нормально,я просто не хочу вот этих криков и скандалов,типа,сволочь,ты мне изменил...или *непотребна мадам*,ты переспала с моим другом...В любом случае он захочет секса на стороне,так же как и я
Ты видишь,что это уже не любовь,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- кREDитка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Постоянное желание!
вот мой такой же... иногда долбануть по бошке ему даже хочеца... злость берет... едем в машине... он мне: Солнце, а может ты пока мне хорошо сделаешь?... заходим домой, я: Ну что, пойдем чаю попьем, он: Нет давай сначала попёхаемся, а потом чаю, сидим в гостях, а он все руки свои тянет и засовывает то под ковточку то под юбку то в джинсы... блин, перед друзьями стыдно... я теперь его даже ласково хочун называю, а ему как ни станно нравится))) хотя с другой стороны меня это даже радует, он все время тока мне уделяет, а на других девушек совсем не смотрит)Хозяйка Ада писал(а):Мой МЧ просто ежесекундно думает только об одном!Девчонки,я просто не могу физически уталить его жажду!Я просто офигеваю,неужели у всех так или я одна такая слабенькая?Это вообще нормально или нет?
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не, у твоего господина таких, как ты, много, поэтому он вас не очень долго у себя держит, не особо напрягаетГюльчатай писал(а):это ты типа хвастаешься???
мой господин тоже меня всегда желает, и это мой долг удовлетворить его!!! а ты видимо очень слабенькая...
а у молодого человека автора она одна, поэтому все удары она принимает на себя одна...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
просто надо прислушиваться друг к другу и к желаниям друг друга...)
Последний раз редактировалось Турурузай Ср окт 11, 2006 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек